https://hygall.com/325728183
view 2655

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 끝이라니????????끝이라니 센세??????????????아니 일단 너무 좋으니까 다시 읽고 올게 센세 여기서 딱 기다려 센세 우리 사이에 끝이란 건 있을 수 없어 센세!!!!!!!센세!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 6774]
ㅇㅇ
모바일
하..성불한다시바ㅜㅜㅜㅜ근데 이 아쉬움은 뭐야ㅜㅜ여기서 이렇게 끝내기있기없기????? 알2콕 앞으로 더더더더 사랑하는 모습 보여줘야지요????ㅜㅜㅜ칮맨 다시는 콩수니 슬프게하지말고 절대 지켜ㅜㅜㅜ박뎅먼이 옆에서 두눈 시퍼렇게 뜨고 지켜본다!!!
[Code: 170f]
ㅇㅇ
모바일
전생 뎅먼 존나 슬프다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ임치즈 김콕순을 가졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해삐엔딩 존나좋아요...
[Code: d36f]
ㅇㅇ
모바일
센세 엔딩까지 너무 행복해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닛 근데 콕수니랑 칮맨 졸업해서 결혼하고 사는것까지 nnnnnn나더로 풀어주셔야 할 것 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a13]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 이게 무슨일이야 진짜 센세 개천재 글을 너무 잘 써서 저 과몰입했잖아요 눈에 눈물 가득 차오른 채로 읽느라 힘들었다 후우...후생에서까지 콕수니 지켜주는 뎅먼이 너무 이쁘고 멋져ㅜㅜㅜㅜㅜ과거와는 다르게 콕수니 대하려고 씹벤츠 된 칮맨도 너무 좋고 하 센세 뭐라고 해야하지 사랑해
[Code: 99d8]
ㅇㅇ
모바일
하 지금 가슴 두근두근 뛰는데 아까워서 못읽음 이거 아껴놨다가 주말에 읽어야지... 그전에 삭튀는 안돼 죽음뿐이야
[Code: 82b5]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 존좋ㅠㅠㅠ 콕순이 왜 이렇게 커엽고 사랑스러운데 안쓰럽고 사랑해주고싶냐ㅠㅠ 치즈맨 잘해라ㅠㅠㅠ 한글자 한글자 아껴읽었어 너무 좋다ㅠㅠ 어릴때부터 콕수니 지켜왔는데 속터지는 뎅먼도 이해가고 알알 관계도 너무 좋아ㅠㅠ
[Code: 9cf1]
ㅇㅇ
모바일
콕순이 치즈맨한테 사랑받고싶엇구나ㅠㅠ 내가 다 속상하다 아무렇지 않은척하는데 꽉 안아달라는것도 너무 맴찢이야ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 9cf1]
ㅇㅇ
모바일
진짜...줄어드는 스크롤이 야속하다진짜....너무재밌다....
[Code: deaf]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 시발 진짜 한문장 한문장 곱씹어서 보느라 읽는데 30분 넘게 걸렸어요 센세.... 아 진짜 돌았다 눈물흐른다 ㄹㅇ로 하 시발 하으윽하으윽시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩인데 왜 나는 눈물이 계속 나는거지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 처음에 콕순이랑 치즈맨 꼭 끌아안을때부터 개쳐울었는데 마지막에 뎅먼이 그 때 콕순이 얘기 하는거 읽고 존나 오열함..... 아 진짜 미치겠다..... 너무 마음찢겨져.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ뎅마나아아ㅏ아아아악ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 114c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 인생무순이에요 센세 진짜 이건 미쳤다... 맨날 복습할래요 진짜 너무 좋고 찌찌 오만갈래로 갈라지는데 진짜 너무 재밌고 슬프고 귀엽고 사랑스럽고 미치겠고 진짜 너무 좋아... 뎅칮행 행복하게 살아야돼.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 114c]
ㅇㅇ
모바일
센세 여기서 끊으시면 붕붕이는 죽소... 존나 눈물나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콕순아 칮맨아 뎅마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 외전 존버할게요 진짜 평생 여기서 센세 기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 여기 눕는다아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f221]
ㅇㅇ
모바일
- 알렉스 - 응? - 나 더 꽉 안아줘 - 알렉스 - 응? - 나 더 꽉 안아줘 - 알렉스 - 응? - 나 더 꽉 안아줘 - 알렉스 - 응? - 나 더 꽉 안아줘 - 알렉스 - 응? - 나 더 꽉 안아줘 - 알렉스 - 응? - 나 더 꽉 안아줘 - 알렉스 - 응? - 나 더 꽉 안아줘 - 알렉스 - 응? - 나 더 꽉 안아줘 - 알렉스 - 응? - 나 더 꽉 안아줘
[Code: 020d]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 이 부분 조오오오온나 롬곡질질띠다.... 아 쉬발 임치즈쉑 콕수니한테 잘해라 박뎅만이 지켜보고있다ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 마음찢겨져 콕순이가 그때 어떤 마음으로 치즈맨 좋아했을지 상상가서 너무 슬퍼 그때부터 치즈맨 품에 안기고싶었겠지 콕순이는
[Code: 020d]
ㅇㅇ
모바일
센세 이제 외전으로 팔만대장경 찍어내자
[Code: 2d4b]
ㅇㅇ
모바일
아 넘 좋아 센세... 근데 끝나더라니 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cafe]
ㅇㅇ
모바일
센세 이제 알2콕 결혼해서 행복하게 사는것도보여줘야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ나기다린다...네???기다릴거야...알2콕 결혼생활 외전 시급해요센세에에에에엑
[Code: d1ef]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햅삐엔딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 유아 마이 센세 포에버 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외전??외전 콜??외전 ㄱㄱ?????센세???????
[Code: 9eaf]
ㅇㅇ
모바일
아랫붕들아 다누워 센세 외전들고오실때까지 다누워!!!!!
[Code: 59f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 달달하고 찌통이고 꼴리고 다한다ㅜㅜㅜ 근데 박뎅만 크로와상가게 알바하는거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋ자꾸 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳤다 근데ㅜㅜ 콕수니 너무 사랑스럽고 치즈맨 핵벤츠고 보호자 뎅먼도 너무 좋음ㅠㅠㅠ 진짜 이 셋 얘기 더 보고싶다... 끝이라니 너무 아쉬워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae8d]
ㅇㅇ
모바일
하 근데 울컥울컥하면서 읽었는데 다시 읽으니까 왤케 웃긴거 많지ㅋㅋㅋㅋ 치즈맨 시시때때로 알찮아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae8d]
ㅇㅇ
모바일
미이이이이친거아냐 존나좋아ㅠ
[Code: ddb8]
댓글 작성 권한이 없음