https://hygall.com/307649703
view 1719
어떻게 저렇게 쨍한 원색이 잘받지

로봇게통ㅋㅋ

게통 보면 쨍한 원색 자주 입고 잘받기도 하더라ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
톤에 대해 잘모르지만 쿨톤 같음ㅋㅋ
[Code: d0b2]
ㅇㅇ
모바일
게통 빨강 파랑 이런 원색도 존나 잘받더라
[Code: d0b2]
ㅇㅇ
모바일
톤 파괴자인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13ea]
ㅇㅇ
모바일
톤은 잘 모르지만 일단 파란색은 어울림이 찰떡이야 ㅋㅋ
[Code: 0ce8]
ㅇㅇ
모바일
여름 뭐시기가 쨍한 계열들이랑 파스텔톤 어울리던거 같던데ㅋㅋ
[Code: 552f]
ㅇㅇ
모바일
일단 얼굴이 복숭아톤이라 다 잘어울리는 느낌ㅋㅋ
[Code: 60a9]
ㅇㅇ
모바일
게통 본인이 좋아하는 색으로 블루 레드 화이트랬나
[Code: 60a9]
ㅇㅇ
봄웜도 웜계열 쨍한 파랑 잘어울리는걸로 아는데 짤만보면 쿨같긴하다 ㅋㅋㅋ
[Code: b92a]
ㅇㅇ
모바일
보통 저런 고명도는 봄라나 겨브 쪽인데 난색쪽이라 쿨일거같기도 하고,,,
[Code: 0b0e]
ㅇㅇ
모바일
봄 클리어~여름 걸친듯
[Code: ed70]
댓글 작성 권한이 없음