https://hygall.com/307648951
view 4767

ㅜㅠ손닥이랑 로즈랑 결임육 하는 거 뇌절 좀 해조라 비비씨야ㅜ아주 사골로 끓이다못해 사골에 구멍이 숭숭 나고 바스라질 때까지 우려먹어조..

인간으로 사는 건 생전 처음이니까 손닥이 답지않게 이리저리 헤매면 로즈가 그 모습보고 손닥 놀리면서도 옆에서 차근차근 사회에서 생활 할 수 있게 도와주고 알려주면서, 소소하지만 알콩달콩하게 지내는 거 보여달라고!! 막 영화관에 영화보러 가는데 심드렁해하더니 막상 영화 시작하면 팝콘은 커녕 스크린에 빠져들 기세로 뚫어져라 영화보느라 정신없는 손닥이랑 영화는 안보고 그런 손닥의 옆 얼굴 구경하는 게 세상 제일 재밌는 로즈 보여조ㅜㅜ영화 다 끝나고 로즈가 재밌었냐 물어보면 아닌 척 음, 뭐 나쁘지 않더라ㅎ하면서 능청떠는 손닥이 보고싶어줍니다..뭔가 테닥로즈면 테닥이 알파미 뿜뿜하는데 손닥로즈면 로즈가 은은하게 알파미 뿜뿜했으면 좋겠다 우주면 몰라도 지구는 로즈 나와바리ㅋㅋ니까 암만 손닥이라도 지구에서의 생활력은 로즈에 비해 한참 모자르겠지..그래서 로즈가 손닥 케어해주는데 그래도 손닥은 똑똑하고 쩌니까 얼마 안되서 지구에서의 생활도 갓벽하게 적응할 듯ㅋㅋ

암튼 존나 이런 건 1절에만 그치지 말고 2절 3절 돌림노래에 뇌절까지 해줄 수록 쌍수들고 환영할테니까 제발..손닥로즈나 테닥로즈 일상에피 외전 조금이라도 좋으니까 내조라 엉엉ㅇ우ㅠ테닥로즈 못 잃어ㅜㅜㅜ

엳독타후테닥로즈테넌빌리
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 테닥로즈로 뇌절좀 해조ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3a74]
댓글 작성 권한이 없음