https://hygall.com/307211275
view 646
창조주랑 같이 보고있는데 갑자기 토르랑 로키 보더니 여기서 둘이 처음으로 그거 하지? 이러시길래 당황했음 ㅋㅋ 창조주가 말한건 둘이 같은편돼서 싸우는게 라롴이 처음아니냐는거였는데.. 괜히 찔렸넴..
이건 다 토르로키가 섹텐이 오져서 그런거다ㅡㅡ
ㅇㅇ
모바일
그거하지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9ad]
ㅇㅇ
모바일
아니 고것이ㅋㅋㅋㅋㅋ토롴이 하긴 했는디요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93b5]
ㅇㅇ
모바일
하긴 했는데 그때가 처음은 아니지( ͡° ͜ʖ ͡°) 아 물론 팀업ㅇㅇ
[Code: ef9b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 하조.....둘이 쎾쓰는 수십번........
[Code: 5f2f]
ㅇㅇ
아니 수천번....수억번....
[Code: 5f2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ그거하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ알쥐알쥐 암히어하고 존나했잖아ㅠ
[Code: 0f11]
댓글 작성 권한이 없음