https://hygall.com/307200125
view 2487
내 아들이 드디어 사별을 겪는구나

우리 상 중에는 이혼하지 말자...

왜들 그러세요 조부모님께서 절 얼마나 예뻐하시는데요! 분명 쏜도 예뻐하실거예요

그 양반들은 자식한테도 가차없다 아서야.. 나도 사별할 뻔한거 간신히 이별로 끝낸게 한두번이 아니야

(왈칵)

아우~ 왜이리 죽상이야? 시할머니할아버지도 내 매력에 빠질테니깐 걱정 마ㅋㅋㅋ

~소개하는 당일~

더니들스의 쏜? 난 티비 나오는 사람 좋아해

시할머니가 뭣 좀 아네! 그럼 기념으로 한곡 불러줄게!

.....

우리 영감도 맘에 드신댄다 울 영감 오랜만에 흥나게 뽕짝 불러줄래?

...야 시부모님 혹시 너한테만 가차없는거 아ㄴ

우리 이혼해

일단 조명받는걸 좋아하는 마틴은 쏜을 예뻐할거 같다
크레이그도 유명인사라 더 예뻐했을듯
데니스는 마틴이 좋아하면 좋아하겠지 물론 쏜이 너무 시끄러워지면 죽여서 조용하게 만들고 싶을땐 있음

톰은 대충 화이팅

에캐팸 데니스마틴 톰크레이그 에딩턴쏜
테넌클쉰
ㅇㅇ
모바일
시할머니가 뭣 좀 아네! 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비나오는 사람좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시할아버지 좋아하는거맞나요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c778]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ마틴 티비나와 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크레이그도 티비나오잖아욧!
[Code: a3b4]
ㅇㅇ
모바일
아 데니스 마틴 좋아하니까 좋아해주는거 커여운데 쎄한거 ㄹㅇ 무섭고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 5131]
댓글 작성 권한이 없음