https://hygall.com/307187751
view 832
키드 : 케빈이 몇 살이고 내가 몇 살이었던 간에... 난 케빈을 좋아했을 거야.

로만 : 입 털지 마 늙은이; 십대는 십대랑 잘 사귈 테니까.

키드 : (진심인데...) ...케빈은, 내 말 믿지?

케빈 : 난 아저씨가 내 나이 보고 좋아하는 거여도 괜찮아.(따뜻)

로만 : 야!!

키드 : (ㅠㅠ?)

생각해 보니까 27년 빼고 원래 나이로 센다고 쳐도 키드님 충분히 왕감자 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 키드님은 케빈과 운명의 공명 같은 걸 느낀 거라서 진심 진심이신데 로만은 당연히 못 믿고 케빈도 사랑은 하지만 똑같이 못 믿으면 웃플 듯 ㅋㅋㅋ 케빈이 키드님부터 먼저 만났으면 어땠을지 모르겠지만 이미 또래인 로만과 나름의 연애를 하다가 키드님을 만난 거라서 30대x10대의 미묘함을 케빈도 느끼고 있겠지 ㅋㅋ 원래 로만케빈키드 셋이 엮이면 질질띠 하는 건 주로 로만 몫인데 나이 문제에서만큼은 키드님이 조용히 눈물 훔치실 듯...
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀여워 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 조합ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24b7]
ㅇㅇ
모바일
제목만 보고도 키드케빈 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 267c]
ㅇㅇ
모바일
로만 야!!! 하는 거 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e66]
ㅇㅇ
모바일
제목 보자마자 바로 키드케빈 생각했다222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 조합에서 늘 우위를 점하던 키드님이 유일하게 눈물 훔치는 대목이 나이인 거ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 케빈마저도 못 믿는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb5d]
댓글 작성 권한이 없음