https://hygall.com/307186925
view 6422
알라나 뚫어져라 쳐다보면서 칠튼 입술 호록- 할때는 완전 상위포식자 같았는데

잭이 입술 하나는 어디갔냐고 물어보니까
웃음 실실 나오는거 숨기지도 못하고
미안해요 ㅎ 근데 하나만 있어도 분석은 할 수 있잖아 ㅎㅎㅎㅎ 하는거 넘 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박사님 오랜만에 인육 먹어서 신났냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감옥 안에서 수감복 입고 묶여있는데도 저렇게 행복해할 사람은 박사님밖에 없을 듯....ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 생으로 먹어도 맛이 있나보네
[Code: c15d]
ㅇㅇ
모바일
저거 구워졋음
[Code: 9b72]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ???증거물인데 구워도 됨?????
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ애초에 구워진채 보내짐
[Code: 9b72]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ 한니발 안봤는데 ㄹㅇ 상상초월이네...
ㅇㅇ
모바일
구워지기전에 뜯어졌는데?
[Code: 274a]
ㅇㅇ
박사님때문에 인육 뽐뿌온다구욧ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd70]
ㅇㅇ
모바일
호록-!
[Code: b039]
ㅇㅇ
모바일
으휴 박사님 재간둥이
ㅇㅇ
모바일
입술이 저래 두꺼워?? 소시지인줄!
[Code: f2e4]
ㅇㅇ
모바일
인중이랑 입술밑에 살까지 뜯겨서 그런듯! 칼로 자른게아니라서
ㅇㅇ
모바일
아 그 말 듣고 보니까 보인다ㅋㅋㅋ코맙
[Code: f2e4]
ㅇㅇ
모바일
입술 맞아? 현줄
[Code: 7e93]
ㅇㅇ
모바일
엄청 두껍다
[Code: 7e93]
ㅇㅇ
호록!
[Code: 0986]
ㅇㅇ
헐 조쉰줄 알았다
[Code: ba4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박사님 존나커여워ㅠㅠㅠㅠ 그래 3년동안 얼마나 먹고싶었겠어...
[Code: 8ca8]
ㅇㅇ
아 이거리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3682]
ㅇㅇ
모바일
히익... 무서워
[Code: 14b7]
ㅇㅇ
모바일
간이라도 쳐서 드셔요ㅠㅠ
[Code: 2f5b]