https://hygall.com/281464821
view 1192

보자마자 호인스토니랑 킬그클러프 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토니/클러프가 바빠서 쩜 예민한 아침에 어제 호인스/킬그가 안 한거 보고 딥-빡 상태로

에이든 호인스 너!!! 어제 먹은 거 안 치우면 냄새나고 설거지 하기 힘들고 짜증난다고 했잖아!!!

야 보라돌이 이샛갸!!! 너 잘 치우라 했지!!!

짜피 설거지를 비롯한 각종 집안일은 호인스/킬그가 해서 할 일은 없긴 한데 그냥 보니까 예-민 치고 올라와서 소리지른것...

내가 집에서 분홍 앞치마 두르고 분홍 고무장갑 끼고 설거지 하니까 만만하게 보여(요)? 밖에 나가면 무시 받고 다니는 사람 아니야!

내가 집에서 설거지랑청소랑빨래랑요리하니까 만만하게 보여? 밖에 나가면 나 무서운 빌런이야아!

칼퇴하고 오니까 앞치마랑 고무장갑 싹 다 회색으로 바꿔준 총리님이랑 감독님... 예상대로 둘 다 개 신나서 이제 내가 더 잘 할게^^ 함
ㅇㅇ
모바일
아 존나 보자마자 호인스토닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1e5]
ㅇㅇ
모바일
진심 쫌쫌따리탑들 생각난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호인스 앞치마 두른 거에 킬그쉑도 존나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b37]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커야ㅋㅋㅋ
[Code: 7c84]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 호인스토니 킬클이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 집에서 분홍 앞치마 두르고 분홍 고무장갑 끼고 설거지 하니까 만만하게 보여(요)? 밖에 나가면 무시 받고 다니는 사람 아니야!
< 이래놓고 회색고무장갑에 깨춤추는 호인스랑 킬구 존나 ㅋㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1fcb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ쫌쫌따리들 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d08]
ㅇㅇ
모바일
쫌쫌따리들 신났냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbd5]
댓글 작성 권한이 없음