https://hygall.com/281463216
view 772
존나 유구하게 작고 예쁘장한 애가 지보다 크고 지위도 나이도 있는 으른 따먹는 거 진짜 없어서 못 먹었는데 마일스하경위 좀 흥하는 것 같아서 존나 깨춤춤 진짜 너무 좋다

그러니까 마일스탑으로

이렇게 우는 척 해서 텀 꼬여내는 거 보고싶다

마일스하경위로 메이틀랜드가에 든 도둑이 아끼는 마약케이스 털어가서 우는 마일스를 본 하경위가 어색하기 짝이 없게 위로하다가 경위님 위로가 부족한 것 같아요 소리 들으면서 따먹히는 거나

마일스카경장으로 구똥차남친이랑 길가에서 개처럼 싸우고 우는 마일스(특, 옷 벗으면 늑대인간/지가 더 많이 때림) 발견하고 도와드릴까요? 하고 갔다가 침대에서 도와주게 생긴 카경장이나

킬그 사연 들은 마일스가 너무 안쓰럽다고 엉엉 울어서 약간 당황한 킬그가 아니.... 하는 사이 너무 안타까우니까 메이틀랜드 안주인 니가 가져ㅠㅠㅠㅠㅠ하는 마일스로 어느순간 혼인신고서에 도장찍고 돈쭐나는 킬그나

클쉰 자공자수로 선수 중 하나가 구단주 머리를 축구공으로 맞췄다는 소리에 놀라서 달려나온 클러프 보고 사실 별로 아프지도 않으면서 우는 마일스 때문에 어어어 하고 끌려다니다가 어느 순간 호텔 침대에 누워있는 클러프 잘 어울릴듯

+ 여기에 눈물은 아니지만 다른 걸로 꼬셔지는 조합에는

정치자금 때문에 몸로비하는 총리 토니로 마일스토니나

정치자금 때문에22222 몸로비하는22222 부총리 호인스로 마일스호인스도 좋을 것 같음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 마일스 지갑 뿌순다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 부숴도 돈 많으니까 상관없겠지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

클쉰테넌 클쉰자공자수
ㅇㅇ
모바일
마일스탑 좋아... 특히 마일스하경위ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5174]
ㅇㅇ
모바일
마일스탑 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 421f]
ㅇㅇ
모바일
제가 마하 밖에 모르고 살았는데 이렇게 사방팔방 마일스카경장 마일스킬그 마일스클러프 마일스토니 마일스호인스로 치이게 해놓고 그냥 가심 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 존맛
[Code: 0c55]
ㅇㅇ
모바일
마일스탑 자공자수도 잘하네...존맛이네...
[Code: f4a3]
ㅇㅇ
모바일
마일스호인스 마일스킬그 치였다ㅌㅌㅌ
[Code: 291d]
ㅇㅇ
모바일
와 마일스토니 치였다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2630]
댓글 작성 권한이 없음