ㅇㅇ
모바일
한글 포스터 꾸안꾸만 봤으면 백퍼 영화 안봤음 예? 세상을 바꾼 변호인이 꾸안꾸요?? 이게 무슨 영화임 소리 나오지 ㅅㅂ
[Code: 0059]
ㅇㅇ
모바일
꾸안꾸 ㄹㅇ 병신같음..
[Code: 71ef]
ㅇㅇ
직역도 아닌 데다가 본 영화가 추구하는 바에 정확히 반대되는 내용인데 어떻게 악의가 없겠음
[Code: 403d]
ㅇㅇ
모바일
이퀄리티 자리에 아이콘이 왜들어감 진짜 소추자릉내나네
[Code: 5668]
ㅇㅇ
모바일
존못 루저 도태남이 투명도 50으로 보이네
[Code: 7893]
ㅇㅇ
모바일
고의를 넘어 악의가 느껴짐. 다른건 영어 그대로도 쓰면서 저게 뭐야
[Code: ca48]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 악의가득해서 만든새끼가 멍청해보일 정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 고객을 병신으로 아나 저게 안걸릴거라고 생각했나?
[Code: 1266]
ㅇㅇ
모바일
꾸안꾸 개돌앗나
[Code: 6099]
ㅇㅇ
모바일
이거 당사자 본인이 알게되면 엄청 화날거 같음ㅋ.... 평생을 어떤 길을 걸어온 사람인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7e6]
ㅇㅇ
모바일
이건 고의를 넘어선 악의임 ㄹㅇ 왜저래
[Code: 3725]
ㅇㅇ
모바일
꾸안꾸 미쳤나 진짜
[Code: 8398]
ㅇㅇ
모바일
빼박 음침한남이 페미영화 망치려고 의도적으로 여혐 문구 집어넣은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebcf]
ㅇㅇ
모바일
씨발
[Code: 4b7a]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 음침하다.... 홍보 어디여 ㄷ ㄷ
[Code: d342]
ㅇㅇ
모바일
데일 리룩
진짜졷구려
[Code: c329]
ㅇㅇ
모바일
저 포스터 제작사 어디여?
[Code: 6ea8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 ㅐ러블리 꾸안꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3386]
ㅇㅇ
모바일
한남식 음습한 기싸움 구웨에에엑
[Code: 4bd3]
ㅇㅇ
모바일
존나 으ㅡ으으으으으
[Code: 611a]
ㅇㅇ
모바일
저영화보고왔는데 그래서 더빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d9c]
ㅇㅇ
모바일
아 꾸안꾸 씨발 포스터진짜 볼때마다 너무역겨움 짜증나
[Code: ee42]
ㅇㅇ
모바일
디자인한새끼 빛화문에 걸어놓고 돌던지면 안되냐
[Code: 1a1e]
ㅇㅇ
모바일
펄럭패치의 현실 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 개같은 놈이 했냐
[Code: db84]
ㅇㅇ
모바일
이거 디자인한 미친놈 회사 아직 다니겠지 누가 봐도 고의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e5f]
ㅇㅇ
모바일
이게 되게 좆같은게 이걸 소비 안 하면 저따위로 마케팅한 의도에 맞춰서 여윾시 펄럭에선 페미영화 성공할 수가 없다 이케 되고, 소비하자니 저 마케팅한 새끼가 잘 될 거 같아서 조오오온나 빡침
[Code: aaf2]
ㅇㅇ
모바일
이렇게해도 상부에서 컨펌해주고 이걸 공식적으로 내놓고도 회사멀쩡히다닐게 눈에보여서 존나 개좆같음
[Code: e49b]
ㅇㅇ
모바일
한남씨제이 우웩
[Code: 0d3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고의를 넘어선 악의임 ㅅㅂ 좆같다
[Code: a66d]
ㅇㅇ
모바일
꾸안꾸 ㅇㅈㄹ 볼때마다 좆같음