https://hygall.com/280848913
view 9977

코로스로 휴관중인 쌀국 애틀랜타의 아쿠아리움에 동물보호소의 냥주작 5마리가 견학을 신청. 어항만 있어도 눈을 못때고 밤도 새우는 애들인데 얼마나 행복했을까..ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나 왜 우냐.... 냥주작들아 행복해야해ㅠㅠㅠ
[Code: 6a32]
ㅇㅇ
모바일
저번엔 갱얼쥐들도 갓던데 ㅜㅜ 애기들 모두 좋은 입양처 찾아가길 행복해라 아가들아
[Code: 155d]
ㅇㅇ
모바일
견학신청했다는게 왤케 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2dd5]
ㅇㅇ
모바일
하으응 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥주작들ㅋㅋㅋㅋ사람으로치면 아맥본 느낌일까 너무기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f845]
ㅇㅇ
모바일
알못이라 먹이 봐서 좋아하는건줄 알았다...
[Code: 1106]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어항만 봐도 밤새던데ㅋㅋㅋ저기면 냥주작한테 용아맥 뺨 때린다
[Code: 5687]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ너무 커엽다
[Code: 8988]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅠㅠㅠ 견학 신청했대 ㅠㅠ
[Code: 610c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 아 커여워 견학이래ㅠㅠ
[Code: c0f0]
ㅇㅇ
모바일
허윽 커야워ㅠㅠㅠㅠ 근데 우리집 냥주작은 어항 좆도관심 없더라.. 어항도 냥바냥인듯
[Code: 6e49]
ㅇㅇ
모바일
견학이래 너무 커여운 단어다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48dc]
ㅇㅇ
모바일
동물들 입장에서 눈앞에 가득찬게 물이란거 알수있을까? 모르면 허공에 알록달록한게 둥둥 떠다니는걸로 보이겟지? 아님 대형티비? 그런 구경거리면 진짜 신기하고 재밌겠다
[Code: f49e]
ㅇㅇ
모바일
그래도 입소문도 나고 쟤넨 다 입양가겠다
[Code: aa7d]
ㅇㅇ
모바일
보호소 사람들이 냥주작 사랑해서기도 하겠지만 ㄹㅇ 머리 잘쓴듯..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa7d]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 아무래도 유명세타면 입양이 더 수월해지니까...
[Code: 2e79]
ㅇㅇ
모바일
늘버 강아지 고양이 다 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ담엔 뭔 동물이 갈까
[Code: 3b67]
ㅇㅇ
모바일
오마이갓
[Code: 97e0]
ㅇㅇ
모바일
아 귀 여 워 . . . . . .
[Code: 22a4]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 먹고싶어서 보는줄알았는데 아니었구나...
[Code: 09b2]
ㅇㅇ
모바일
고양이들은 진짜 좀 서정적인?느낌이 있다 아쿠아리움이랑 잘어울려
[Code: 3868]
댓글 작성 권한이 없음