https://hygall.com/280848642
view 1117

호랑이x토끼조합이면 호랑이 수염에 다 쓸려서 따가운 볼때문에 인상 조금만 찌푸려도 페로몬 마킹돼서 아무도 덤빌생각 못하고 껌벅 죽게되는 토깽이 의사센세 빌이라든가

호랑이x코알라면 호랑이 등에 꼭 매달려서 돌아오는 빌센세인데 잠결에 카경장 얼굴로 올라갔다가 따끔거려서 칭얼거리다 카경장이 품에 안아줘야 다시 잠드는 거라든가

복숭아상 클쉰으로 빌도 복숭아면 카경장 수염때문에 복숭아껍질 다 긁혀서 비상품되는바람에 어디 팔리지도 못하고 창고에 갇혀있다가 카경장이 울 각시 윽시 나밖에 읍따 하면서 사가는 거라든가

아침에 눈뜨자마자 자기 살구에 침질하는 단감때문에 수염어택당해서 아침이면 미세하게 볼 부풀어서 출근하는 살구라든가

빌 핥아먹기 좋아하는 카경장때문에 몸 여린부분마다 다 수염에 긁혀서 울긋불긋한 상처남는 바람에 셔츠 단추 꼭꼭 채우고 다니는 빌같은 거

카경장 수염 미친 거 아니냐...너무 완벽하게 자라서 박수치고싶은데 또 빌은 민둥이라 대비되는 거 존좋

테넌클쉰 카경장빌
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 문단마다 압해가 시급하다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df31]
ㅇㅇ
모바일
및인.......... 토끼코알라복숭아살구 하나하나 다 압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까슬 수염에 생채기 난 자낮빌한테 은은하게 나 밖에 없다고 가스라이팅하는 카경장 존나 맛있어 센세 제발 압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5375]
ㅇㅇ
수염어택당해서 아침이면 미세하게 볼 부풀어 이쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f088]
ㅇㅇ
모바일
크으으으 존나좋아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0827]
댓글 작성 권한이 없음