https://hygall.com/280846319
view 418
난 종채는 빼박 냥탑댕텀이라 생각했는데

의외로 공룡상이 자주나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지...

이번엔 또 곰이랴... 채닝이는 그렇다치구 제이미종도요...? 수염이 있어서...?

드디어 냥댕 나오긴 했는데 사진 넣으면서 이건 빼박 곰이랑 공룡이다 했던 사진이었음...... 뭐지 알수가 없음이다.......
ㅇㅇ
모바일
사진이랑 매치가 ?상태인 것도 있는데 종채는 뭐든 존맛이라 다 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6c5]
ㅇㅇ
사진이 공룡상이라고 나오는건 공룡같고 곰상은 곰상인것 같고ㅋㅋㅋ 납득충이라 다 그래보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 806f]
ㅇㅇ
모바일
야 와중에 사진다이쁘다ㅜㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ들어오자마자 헉했네ㅠㅠㅠ
[Code: dc39]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 납득충이라 공룡상 곰상 냥이상 댕댕이상 다 그럴듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 존나 다예쁘네 미친;;;;;
[Code: 688e]
ㅇㅇ
모바일
초식공룡이 육식공룡 잡아먹는거 같지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70f7]
댓글 작성 권한이 없음