https://hygall.com/267288360
view 8941
에이든 호인스
-욕심 많고 야망 큰 높으신 분에게 찰떡
-영국 정계 명문 Hoynes가가 실제로 있을것같음
-직급도 장관이라 풀네임 호장관 입에 착착 붙음
-'에이든' 호인스라는 점에서 썅년미 5천배 증가함 이름 함부로 부르면 웃고있는 입꼬리 파르르 떨릴듯

브루스 웨인
-저는 재벌가 도련님이에요 부자고 손에 물묻히는 법은 몰라요 라고 얘기하는듯함
-'브루스'는 여유로운 한량 느낌
-Wayne이라는 성에서 800년짜리 역사가 있을법한 무게감과 좆간지가 폭발함
-두개가 합쳐지니까 음울하지만 귀족적인 분위기가 생김
-따라서 뱃시의 어둠에다크 성격과 가면쓴 플레이보이 성격에 모두 잘 어울림

에릭 렌셔
-이름에서 쇠냄새남 ㄹㅇ
-Eric Lensher가 아니라 Erik Lehnsherr라는게 간지포인트ㅇㅇ 온갖 간지나는 알파벳은 다 때려넣은듯한 조합
-글자가 네모네모한게 피도 눈물도 없을 것 같음
-무뚝뚝하고 건실할것 같음 표정은 대부분 무표정일듯
-좆같은일 생기면 말보단 행동으로 손보단 연장으로 해결할 것 같음

테넌디씨뱃패시
ㅇㅇ
모바일
본문다받음 ㄹㅇ
[Code: 8ea4]
ㅇㅇ
모바일
와 호인스랑 에릭렌셔 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5bf]
ㅇㅇ
모바일
에릭 렌셔 너무 조아 이름..
[Code: 7840]
ㅇㅇ
모바일
브루스 웨인 ㄹㅇ
[Code: 8e37]
ㅇㅇ
모바일
에릭렌셔 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 다 맞말 ㅌ!!!
[Code: 9a70]
ㅇㅇ
모바일
와 에릭 eric이 아니라 erik이었구나...갑자기 느낌 확 다르다
[Code: 56bf]
ㅇㅇ
모바일
에이든 ㄹㅇ 어감이 그런 느낌이 있긴해 이유는 몰라도...
[Code: 3032]
ㅇㅇ
모바일
에이든 이름 어감이 2222 다큰남자 번듯한 정치인 이름으로는 덜 어울림...그래서 진짜 대꼴인듯
[Code: 2c62]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 본인은 더 묵직하고 위엄있는 이름 원해서 자기이름에 은근히 콤플렉스 있을것같아..커여워...
[Code: 0d8f]
ㅇㅇ
에릭 랜셔 ㄹㅇ
[Code: 9c59]
ㅇㅇ
모바일
에이든 호인스 존나 내챙
[Code: 70c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅗ ㅗ ㅗ ㅗ ㅗ ㅗ ㅗ ㅗ 아니다 이 악마야
[Code: b0f3]
ㅇㅇ
모바일
브루스 웨인 외치면서 들어왔다..
[Code: a622]
ㅇㅇ
모바일
캬 브루스웨인.....
[Code: 8b09]
ㅇㅇ
모바일
브루스웨인..
[Code: 970c]
ㅇㅇ
모바일
크 에릭 철자 진짜 간지