https://hygall.com/267282986
view 1555
어떻게 이런 부모 밑에서

이 자식이 나온 건지 다들 의아해 하겠지ㅋㅋㅋ 말 진짜 지지리도 안들어서 파리어랑 콜린스 다 두 손 드는데 그래도 파리어가 아빠로서 최선을 다해 군대식으로 조패면서 겨우겨우 너무 심하게 말썽 부리진 않게 애쓸 거 같다ㅋㅋㅋ 근데 혼낼 때 혼내면서도 얼굴 너무 콜린스라 마음 약해져서 힘들겠지ㅋㅋㅋ

근데 사실 콜린스는 조우든이 누구 닮아 저러는지 알 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입대하면서 개과천선하며 FM딱복공군으로 이미지 세탁 성공한거 파리어만 모름ㅋㅋㅋ 가끔 파리어가 얼굴은 우리 콜린스랑 똑같이 생겼는데 성격은 어쩜 저렇게 다르냐 그러면 속으로 찔리는 콜린스ㅋㅋㅋㅋ

그러던 어느 날 평소처럼 또 우당탕쿵쾅 하다가 우연히 아빠의 옛날 사진을 발견해서는 들고 뛰어온 조우든

숨겨놨던 질풍노도 시절 그대로 복숭아들한테 들켜버리고... 그후로 콜린스는 우리 애는 얼굴은 나 닮고 성격은 지 아빠 존똑이라고 우기겠지

망함

하디로우든
ㅇㅇ
아니 콜린스 양심 어디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7da6]
ㅇㅇ
모바일
알고 보면 같은 애들끼리 만든 애잖어ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜린스 양심 어디 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46d2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지 세탁 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6cd]
ㅇㅇ
모바일
콜린스는 우리 애는 얼굴은 나 닮고 성격은 지 아빠 존똑이라고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: ebda]
ㅇㅇ
모바일
한줄한줄 버릴 문장이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정 너모 만족스러워서 발구르고 쳐윳으면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조우든 어콜 두손두발 다 들고 그나마 패서 사람 유지시키고 있는데 찔리는 콜린스와 콜린스가 친 덫에 빠지는 핟가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4d7]
ㅇㅇ
모바일
이미지세탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리어 불쌍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d22a]
댓글 작성 권한이 없음