https://hygall.com/257879812
view 3461
남계인 인상쓰고 위무선 쳐다보니까 위무선 혼자 좀 분위기타느라 쫄아서 밥 먹는둥 마는둥 하겠지. 그럼 남망기는 즈그위영 잘 못먹는거 보고 맘 상해서 위무선이 좋아하는 매운음식 찾아서 위영 앞에다 갖다놓고 앞접시에 덜어주고 하는데 눈치보인 위무선 눈 찡긋거리면서 그만하라고 남망기한테 눈치줌. 근데 갑자기 남망기가

이런표정 지으면서 아예 모든 접시를 위무선 앞에 놓을 기세라서 위무선 밥먹다말고 손 내려서 밥상 밑으로 남망기 허벅지 찌를거임.

위영한테 찔린 남망기 망기무룩해서 조용히 밥만먹는데 사실 찔린곳이 허벅지가 아닌 양쪽 허벅지 사이에 있는 영 좋지못한곳이고 위무선이 요오망떠는줄 알았다가 실망해서 망기무룩 한거였으면.

이 웃짤 참고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줃진정령 망기무선 망선
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 망기눈새ㅜㅜ 그 윙크가 그 윙크가 아니라거
[Code: cd16]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 망기라면 충분히 저럴수도ㅋㅋㅋ 비위영인가요ㅋㅋㅋ
[Code: fa21]
ㅇㅇ
모바일
웨이잉ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a397]
댓글 작성 권한이 없음