https://hygall.com/257420142
view 614

첫째형 월터 (찐따)
둘째형 더그 (망충)
막냉이 하경위 (좆냥)

이 형제에다가 호인스하경위 얹어먹는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋음
테넌4형제랑은 다른 의미로(?) 결혼하고 나서도 자의로든 타의로든 신경 오지게 쓰이게 만드는 처형들...

환장하는 건 호인스 혼자뿐이란 것도ㅠ

월터: ㅁ0ㅁ!!
더그: ㅇ0ㅇ...
하경: ㅇㅅㅇa

호인스: 이이이이익 알렉 하디...!!

테넌
2020.01.19 (04:27:24) 신고
ㅇㅇ
모바일
호인스 환장각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하경위 가끔 맹해지는거 의외라고 생각했는데 알고보니 형제들 다 똑같아서 놀랄 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae2f]
2020.01.19 (09:37:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 개좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2c9]