https://hygall.com/248471918
view 2926

무선염리 삽질 거하게 하다 결국 혼인하는데 붉은천 쓰고 침대에서 기다리는 염리보고 무선이 심쿵해서 일단 삼미터 떨어져서 심호흡 거하게 하는거 보고싶다... 한 오분동안 그렇게 얼어있으니까 염리가 ...아선? 나 머리장식 무거운데 ㅎㅎ.... 하니까 그제서야 무선이가 허둥지둥 천이랑 머리장식 치워주는데 또 혼인이라 빡세게 꾸민 염리 얼마나 이쁘겠어요ㅠㅠㅠ 무선이 귀끝부터 코끝까지 빨개져가지고 사..사저 너무... 너무 예뻐... 하고 넋놓는데 염리도 푸스스 웃기만하고... 그러고 둘 다 긴장되서 거사는 치루지도 못 하고 손 잡고 한참 서로의 눈만 쳐다보다 잠들겠지... 둘이 정말 첫날밤 치루게 되는건 세달 후고 애는 삼년뒤에나 생겼으면 좋겠다 애기 딸랑이 연잎으로 만들어주는 무선이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진정령 줃
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 무순이야 설탕이야 헉헉 센세 둘이 삽질하는것도 제발 압나더 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8514]
ㅇㅇ
모바일
으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!으악커여워!!
[Code: 46ed]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아악어나더
[Code: eee2]
ㅇㅇ
모바일
개추가 폭발했어요 센세
[Code: 8eb6]
ㅇㅇ
모바일
으아 시발ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아응아아으아아아ㅏㅜㅠㅠㅠ머리 무거운데 하는 사저나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ허버허버 내려주는 무선이나 미친다ㅜㅠㅜㅜ시발 커여워 뒤ㅕ져ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7ad6]
ㅇㅇ
모바일
풋풋하고 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 이건 진짜 억나더해줘야한다 임육압해해줘야한다
[Code: ded8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이럴거같아ㅠㅠㅠ존나좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 4c72]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ맛잘알
[Code: 023f]
ㅇㅇ
모바일
무선이 진짜 일등신랑 일등아빠일거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사저 맨날 업고다닐거야ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: bf67]
ㅇㅇ
모바일
아존나좋아.. 존나좋아.. 존나.. 존나좋아..
[Code: 420e]
ㅇㅇ
모바일
너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d51]
댓글 작성 권한이 없음