https://hygall.com/248471752
view 1090

운몽 강씨 대사형 위무선이 아름답고 상냥한 선문세가 소저이자 누나인 강염리 짝사랑하는거 솔직히 연화오 사람들 다 안다
강풍면은어느순간 무선이 사윗감으로 찍어뒀고 강징도 언젠간 이 새끼가 내 형님..으윽....하면서도 좋아할거임
우부인만 쯧 저 모자란 똥강아지 같은 놈이 내 사위라니...하고 존나 탐탁찮은데 이미 사위로 보는 시점에서 끝났다
염리만 아선이는 그냥 착하고 이쁜 제 동생이에요 그런 사이 아니에요 난감해하는데 위무선 존나 상처받은 얼굴로 염리 당혹하게 만들긴 싫어서 응...선선이 그냥 사저 동생이야....하겠지
그러다 염리가 다른 공자하고 분위기 만들어져서 그거 본 무선이가 수편 아작나기 직전까지 꽉 쥐고 감정 커트롤 못해서 그날밤 염리 찾아가서 눈시울 붉히며 말하는거지

사저...내가 여전히 그냥 동생이야?
아선 갑자기 왜 그러는거야...
나에게 사저는 가족이 아니야...
..!
강염리, 넌...너는 나한테 여자란 말이야.....그러니까 제발 나 좀 봐줘....

하고 눈물 뚝뚝 떨구겠지

진정령 무선염리
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아 우선 이런 기회를 주신 짹충취좆러에게 고맙습니다 그리고 사랑하는 센세 그동안 정말 고생 많았고 이제 호강시켜줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리 들어오도록해ㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 5f13]
댓글 작성 권한이 없음