https://hygall.com/24195553
view 4791

ㄹㅇ이지

반동1성애 시위대인데 종이 주려고하니까 실소하면서 절례절레 하는데 치이고

당신의 마음은 닫혀있나요?하니까 내마음이 닫혀있냐구요? 엿이나드쇼 하면서 터덜터덜 가는데 두번치인다..

https://youtu.be/Ds_BqXNTGjU
ㅇㅇ
모바일
제시 맘은 나붕에게만 열려있음
[Code: e9f0]
ㅇㅇ
모바일
듀드 유얼소퍽드업
[Code: ecce]
ㅇㅇ
모바일
wtf
[Code: 5a11]
ㅇㅇ
모바일
엿이나드쇼ㅗ
[Code: 22c5]
ㅇㅇ
모바일
뻑ㅗ
[Code: a87e]
ㅇㅇ
모바일
할말 다하는거 존좋
[Code: 8142]
ㅇㅇ
모바일
제시웨이 수인 존멋
[Code: 476f]
ㅇㅇ
모바일
머싯다... 어디가서 사기 안당하고 할말 다하는 오진 제시다
[Code: 22ab]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 문제시 잉국인임?????????
[Code: 22eb]
ㅇㅇ
모바일
제시 미국인이고 저 당시 영국에서 연극하고 있었음!
[Code: 78e1]
ㅇㅇ
모바일
오 그렇군 자전거가 잉국 퍼블릭 자전거라 잉?? 했음ㅋㅋㅋ 잘못알고있는줄 알았넿ㅎㅎㅎ 코맞!
[Code: 22eb]
ㅇㅇ
모바일
반동성애 시위하는 사람 입에서 당신의 마음은 닫혀있나요 소리 들으니까 옘병한다는 반응 나오는 거 존나 당연했겠짘ㅋㅋㅋ고개절-레절레 흔들면서 님들 존나 엿같네여ㅋ 하는 거 개치인다 퍄
[Code: ad80]
ㅇㅇ
모바일
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 6cad]
ㅇㅇ
모바일
이거보고 제비됨ㅜㅜㅜ
[Code: 7b3c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 755c]
ㅇㅇ
모바일
제시뽕차서 우러욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 791d]
ㅇㅇ
모바일
누가 누구한테 마음이 닫혔다는 거냨ㅋㅋㅋ 완전 도라이죠
[Code: a76c]
댓글 작성 권한이 없음