https://hygall.com/24195251
view 2685

촬영시기 따지면 4년보다 더 됐을 텐데 저것도 원자끼리 대화하는 존나 너드티 아닌가...?? ㅅㅂ 저걸 어디서 또 찾아왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토니랑 페퍼 헤어진지 최소 1년은 된 건데 몇 년 된 티셔츠가 뭐라고 아직 갖고 있는 것도 찌통이고 ㅠㅠ

존나 이거 맓이 의도한 거 아니라 그냥 피터 입히려고 너드티 있는대로 사모으다가 우연히 같은 거 사게 된 거여도 웃기겠다... 그냥 피터 집에서부터 입고 온 옷이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페퍼랑 같은 옷이라는 거 찾아낸 팬들 보고 맓이 더 당황할 각
홈커밍 프리미어 돌 때 아무 기자나 한 번 물어봐주면 좋겠다. 피터 옷이 철남3 페퍼옷이랑 똑같던데... 의도가...?
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d7b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74f4]
ㅇㅇ
모바일
내생각에 맓이라면 그냥 얻어걸린거일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 물어보면 당황각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 367d]
댓글 작성 권한이 없음