https://hygall.com/24193971
view 1169

카운슬러 ㅅㅍㅈㅇ

시대배경 뿌셔하고 웨스배리에다가 그레이브스 끼얹어서 ㅂㄱㅅㄷ

그 웨스 목에 족같은 올가미 감겼을때 지나가던 그레이브스가 마법으로 빼내주면 좋겠다. 그 뒤로도 노마지지만 존나 잘생긴 웨스한테 계속 알짱거리면서 플러팅하는 그레이브스임ㅋㅋ 그럼 배리는 웨스랑 썸타면서 한창 잘될 삘이었는데 웬 허벌소매가 기웃거리니까 심기가 불편하겠지... 그레이브스도 존잘노마지랑 빨리 쎆쓰하고 싶은데 옆에 항상 돼쥐만두가 붙어있어서 아니꼬움... 그래서 만날 때마다 둘이 맨날 캣파이트 뜨겠지... 그레이브스가 배리한테 아까 밥 먹고 또 뭘 먹나 입가에 붙은 휘핑크림 느라 하면 배리는 너는 왜 눈썹에 콘초코를 붙이고 다님? 마법으로 못뗌? 하면서 존나 유딩같이 싸움ㅇㅇ 그렇게 싸우다가 그레이브스가 걍 레질리먼시 써서 웨스트레이가 누구 좋아하는지 알아내면 되지 ㅇㅇ 하고 레질리먼시 씀. 근데 웨스 머릿속 들여다보니까 아 빨리 집에가서 나초에 과카몰리 찍어먹고싶다. 이생각밖에 안하고 있어서 빡친 그레이브스가 전기채찍 존나휘두르면 좋겠당
ㅇㅇ
모바일
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼쥐만둨ㅋㅋㅋㅋㅋ콘초콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과콰몰맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센셐ㅋㅋㅋ어나더!!!!!!
[Code: 50f8]
ㅇㅇ
모바일

[Code: 5563]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ셈세빨리 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebfc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 어나더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1aa]
ㅇㅇ
돼쥐만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e100]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커해요 센세 어나더!!!
[Code: c20a]
댓글 작성 권한이 없음