ㅇㅇ
모바일
아 뭔가... 이게 아닌데....까봐야 알겠지만 이것만 보면 뭔가 너무 연약해보옄ㅋ
[Code: c0e6]
ㅇㅇ
옷이 진짜 똑같다!!배경도 진짜 튀어나온듯!! 활은 게임에서 느낄때보단 조금 작은느낌이네. 옆구리 상처는 있는건가??그거 하고 시작하면 너무 현실적이지 않은데...어떻게 될지 모르겠다!!하지만 툼레이더게임도,영화도 너무 좋아해서 기대된다!!!
[Code: 4d63]
ㅇㅇ
오오 알리시아 존멋
[Code: 0ba2]
ㅇㅇ
모바일
5555 알리시아 존멋이다 미친 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 74be]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 연약해보여 222알리시아 존멋인거랑 별개로 겜에서 라라가 강해보여서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a788]
ㅇㅇ
모바일
오홍홍 조와용!!
[Code: 1b7a]
ㅇㅇ
모바일
헐 알리시아구나
[Code: 22c5]
ㅇㅇ
모바일
으음~~~~..... 라라크로포트의 그 야생미가 ... 헤어스타일이..... ㅠㅠ 산발이냐 ㅠㅠㅠ
[Code: bdd9]
ㅇㅇ
모바일
와시발 나붕은 툼레이더 뭔지도 모르는데 일단 존나예쁘고 뭔가 강하면서 부드럽고 연약하면서 단단할것같은 느낌 존나개쩐다
[Code: 2c22]
ㅇㅇ
흐미 알리시아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e3d1]
ㅇㅇ
모바일
헐 원작느낌 오진다ㅋㅋㅋㅋ 겜원작느낌있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머박
[Code: e973]
ㅇㅇ
모바일
오 알리시아가 라라구나ㅋㅋㅋㅋ 상대적으로 조금 약해보이는 느낌은 있다
[Code: c69e]
ㅇㅇ
안젤리나 졸리 라라가 익숙해서 뭔가 색다르네 ㅋㅋ
[Code: c165]
ㅇㅇ
알리시아 예전이랑 비교해보면 벌크업한 거 같은데 안젤리나 라라랑 비교해서 조금 연약해 보인닼ㅋㅋㅋ근데 조녜함
[Code: 2e2b]
ㅇㅇ
허미 리부트 나오는구나 겁나 좋아아아앜 봐야 알겠지만 강하고 힘쎈 여전사 느낌이 약한듯 내안의 톰레이더는 난 존나쎄고 다 뚜까팸!! 이런 이미진데 음...
[Code: 9796]
ㅇㅇ
모바일
갈수록 여리해지는듯
[Code: 0429]
ㅇㅇ
모바일
궤쭨돠
[Code: 4e00]
ㅇㅇ
모바일
라라리부트 게임에선 라라가 첫 살인을 할정도의 어린나이임!! 게임에서도 여리여리하다!! 나붕은 알리시아 날 어울리는거 가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57b9]
ㅇㅇ
모바일
앗 오타가... 날이아니라 잘..
[Code: 57b9]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 알리시아가 캐스팅됐구나! 존나 기대된다
[Code: 74f4]
댓글 작성 권한이 없음