https://hygall.com/238554761
view 19448

너무 더럽고 많아서 햎에 다 안올라왔을뿐...남녀 안가리고 자기 비위에 조금만 거슬리면 저런워딩으로 욕하는 사람임
pissflap이 음순을 저속하게 이르는 잘안쓰는말(오줌구멍덮개 정도)인데 저걸 욕으로쓰고 flapper라고 욕하면서 음순 한쪽으로 오줌이 흘러내리는 새끼야 이럼
이런사람 욕하는데 정병소리 썼다고 저격당할 일이냐
ㅇㅇ
모바일
으씨발 뭐야
[Code: 5bca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 갈데까지 갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 쟤 얼굴만보면 토나올듯
[Code: eb45]
ㅇㅇ
와 씨발...이거뭐야 미친 정신병자새끼
[Code: d5b9]
ㅇㅇ
모바일
이런놈 또 얼마 안있으면 병크 끌올하지마라면서 오지게 파는글 올라오겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 여혐하는 새끼들 한둘도 아니고
[Code: d9f2]
ㅇㅇ
모바일
교단비 눈치줌? 오지게 파는글 올라오는게 왜?
[Code: 62b1]
ㅇㅇ
모바일
번역한 붕이 좋게 번역해준 거였네🤮🤮 워딩이 펄럭으로 치면 1베 수준
[Code: 9248]
ㅇㅇ
모바일
존나 영국일베네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 알게될때마다 역겨워서 노래 못듣겠다 씨발 여혐충노랠 내가 왜쳐듣지 하게됨 리암년아 걍 입닫고있으면 안될까 제발
[Code: d1ac]
ㅇㅇ
모바일
어우야 걍 일베자너
[Code: 7522]
ㅇㅇ
모바일
대가리에 망치 존나 내리찍어서 뇌수 튀어나오게 하고 싶다 ㄹㅇ 암세포 그자체
[Code: 058d]
ㅇㅇ
모바일
개쓰레기야 진짜 ㅋㅋㅋ저런욕을 어케사냐 윽
[Code: 0816]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개토나와.... 저새낀 대체 뭐가 문제임? 제대로 쳐도랐네
[Code: acb4]
ㅇㅇ
모바일
내눈엔 그냥 옛날에 락스타였던 정신병자;;
[Code: d028]
댓글 작성 권한이 없음