https://hygall.com/231864250
view 1362
사이즈 큰걸 조아해서 용량 큼ㅎ

짤을 찐 이유ㅅㅂ.. 아 진짜 강조 표시로 브이 할때마다 졸라 귀여워서 살수가 업다;

짤을 찐 이유2 안이 도루이야 누구 조으라고 글케 윙크를 해대냐???? 하 나 참....내아내 감안안도;

이번 버즈피드 존나 마음에 드는게 루이 눈색이랑 배경색이랑 똑같아서 개홀림;; 하 참,,,,,루이 톰린슨 작작 예뻐라;

짤은 햎안팎 다 사용가능ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
아미친 존나 이쁘네 천사붕 코맙코맙ㅠㅠㅠ
[Code: 13d1]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 코맙습니다 코맙습니다....짤줍한다ㅁㅊ 대조녜
[Code: 01f1]
ㅇㅇ
미친 대 존 예 도루이 진짜 도랏네 사람이 이렇게 예뻐도 되는건가?... 이쁜짤 코맙ㅜㅜㅜ
[Code: cd50]
ㅇㅇ
모바일
코맙읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 루이짤 주워간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 355e]
ㅇㅇ
와 미친 개예뻐 도루이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0599]
ㅇㅇ
와 진심 입에서 침나온다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 진짜 개 예뻐
[Code: 073b]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 심장 왤케 뛰냐 존나 천산거 같은데
[Code: e0ec]
ㅇㅇ
모바일
사랑해❤❤❤❤❤❤❤❤❤
[Code: e977]
ㅇㅇ
모바일
진짜말도안된다 너무예쁜데
[Code: e6d7]
ㅇㅇ
모바일
허미 존예
[Code: 9469]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤 미텼다 미쳤다고
[Code: 6375]
ㅇㅇ
모바일
존좋
[Code: f250]
ㅇㅇ
모바일
도루이 마 틴트발랐나
[Code: f250]
ㅇㅇ
모바일
아근데진짜 둘짤 너무 이뻐서 계속생각나서 보게됨...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 355e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다...너무이뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙💙💙💙💙💙
[Code: cfcd]
ㅇㅇ
모바일
악 악 심장아퍼 도루이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 56c1]
ㅇㅇ
모바일
코맙읍니다ㅠㅠㅠㅠ코맙읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도루이 찐짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙💙💙💙💙💙
[Code: a77a]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 코맙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 아름답다💙💙💙💙💙💙💙💙
[Code: 8d05]
ㅇㅇ
모바일
???????????????????미친 존나예뻐 금손붕 코맙조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a9b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 작작 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙💙
[Code: ffd4]
댓글 작성 권한이 없음