https://hygall.com/231863775
view 3672

왜냐하면 9월 21일은 락앤롤의 신 리암 갤러거의 생일이기 때문에

리암 갤러거 진심 너무너무 사랑해 진짜 씨발... 너무 사랑한다... 개새끼... 존나 사랑해 결국 네가 내 원더월이고 더 롤러고 송버드고 샐리 캔 웨잇이고 어? 너에게로 가지 않으려고 미친 듯 걸었던 그 무수한 길도 실은 네게로 향한 것이었다 나의 생애는 모든 지름길을 돌아서 네게로 난 단 하나의 에움길이었다 이새끼야 어? 와이 미 와이 낫 그래 와이 유? 와이 낫!!!!!!!!!!!!

.

신성한 럄리스마스를 맞아 타이밍 좋게도 우리의 신님께서는 2집을 내려주셨습니다

우리 모두 경건한 마음으로 즐겁게 노래를 감상하며 오늘 하루를 행복하게 보내도록 합시다

모두에게 맨시티의 축복이 있기를

할렐루야 아필프리 럄멘
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 헐 그렇구나 하면서 들어왔다가ㅋㅋㅋㅋ 근데 제목도 내용도 ㅆㅇㅈ 럄ㅡ멘
[Code: 9e41]
ㅇㅇ
듀나-멘
[Code: 89ce]
ㅇㅇ
모바일
야 너에말이맏다 메리 럄리스마스
[Code: cefe]
ㅇㅇ
모바일
럄렐루야 럄프리!!!!
[Code: 28e3]
ㅇㅇ
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a7a1]
ㅇㅇ
모바일
럄-멘
[Code: 8bc4]
ㅇㅇ
모바일
아ㅡ! 럄렐루야ㅡ! 럄ㅡ멘...
[Code: 196e]
댓글 작성 권한이 없음