https://hygall.com/231862076
view 1527

재생다운로드giphy (3).gif

상사로 뒀다간 삶이 힘들어질 것 같은 인상...일 존나 시키고 완벽주의자 기질 있는데 성격도 까칠할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로도 션오 좀 칼같다 하지 않았나 뭐 정해진 시간 꼭 맞춰야 하고 그랬던 것 같은데
ㅇㅇ
모바일
인터뷰 보면 규칙적인 생활하고 운동 열심히 하고 엄청 부지런하게 사는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 인별에 친구들이랑 찍은 사진이나 코멘트 보면 ㅈㄴ 엉뚱하고 댕댕이 같은 면도 있고... 그리고 나무늘보 보고 자기 아바타라고 할정도로 엄청 좋아함 션오 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da6c]
댓글 작성 권한이 없음