회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
신고하고 옴
[Code: 62bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 교주가 인텁에서 받은 선물 맘에 들어서 짤까지 크롭해왔는데 기분 더러울듯..ㅋㅋ
[Code: 62bb]
ㅇㅇ
신고함
[Code: 3edf]
ㅇㅇ
모바일
지들이랑 반응 똑같지않음 입막고 패는거봐ㅋㅋ
[Code: 6f54]
ㅇㅇ
모바일
머도가 돈 빌렸는데 안 갚기라도 했나 왜 저러는지 진심 노이햌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2873]
ㅇㅇ
모바일
왜저래
[Code: bc37]
ㅇㅇ
모바일
머도한테 보증 서주고 집 말아먹기라도 했냐 왜 저래
[Code: 9469]
ㅇㅇ
모바일
별로인 부분도 있고 재밌는 부분도 있겠지 왜 풀발
[Code: 34f9]
ㅇㅇ
모바일
코드 바뀔 때 마다 오는듯ㅋㅋㅋ
[Code: 2714]
ㅇㅇ
왜저래
[Code: a808]
ㅇㅇ
싫은데 뭘 저렇게까지 구구절절ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c8b]
ㅇㅇ
모바일
각자 자기 교주가 우선인거지 뭐... 그 교단비 입장에서는 자기 교주 인텁 잘나와서 글쓴거겠지 불만이면 새 글 쓰던가
[Code: 3370]
ㅇㅇ
모바일
말이상하게하네ㅋㅋ
[Code: 2541]
ㅇㅇ
모바일
본문 댓들한테 불만이면 새글 쓰라는 거 아녀?
[Code: 57be]
ㅇㅇ
모바일
저 글쓴붕은 인터뷰 내용이 마음에 들었을수도 있지 시발 의견을 왜 하나로 통일하려 드냐; 발판어쩌구 하는 건 나도 존나 별로였는데 그럼 새글파서 쓰던지 인텁 잘봣다는 글에 가서 저지랄하네
[Code: 95bd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c58b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3e23]
ㅇㅇ
모바일
화가 많이 났네
[Code: 38b3]
ㅇㅇ
지가 싫다고 남도 싫어해야하나 존나 지랄들이네
[Code: 76ef]
ㅇㅇ
모바일
햎 취존 되는곳 아니냐 인터뷰 내용이 자기 마음에 들었을수도 있지 그 글에서 자기 마음에 안 든다고 취좆하고 지랄이여
[Code: dcd0]
댓글 작성 권한이 없음