https://hygall.com/212012179
view 641

I can show you the world
당신에게 이 세계를 보여줄 수 있어요
Shining, shimmering, splendid 
반짝이고 빛나고 눈부신 세계를요
Tell me, princess, now when 
말해주세요, 공주님
did you last let your heart decide? 
당신 마음이 시키는 대로 움직였던 마지막 순간이 언제였나요?

I can open your eyes
당신의 눈을 뜨게 할 수 있어요
Take you wonder by wonder 
놀라운 곳, 더 놀라운 곳으로 데려갈게요
Over sideways and under 
위로 옆으로 그리고 아래로
On a magic carpet ride 
마법 양탄자를 타고 날아가는 거에요

A whole new world 
완전히 새로운 세상
A new fantastic point of view 
새롭고 환상적인 세상이에요
No one to tell us “No” 
아무도 우리에게 안 된다고
Or where to go 
또는 어딘가로 가라고
Or say we’re only dreaming 
또는 단지 꿈을 꾸고 있을 뿐이라고 말하지 않아요

완전히 새로운 세상
A dazzling place l never knew
지금껏 몰랐던 눈부신 세상이에요
But when I’m way up here
이렇게 높이 올라오니
It’s crystal clear 
모든 게 선명해지네요
that now l’m in a whole new world with you
난 지금 당신과 완전히 새로운 세상에 있다는 게
Now I’m in a whole new world with you 
지금 전 당신과 완전히 새로운 세상에 있죠

Unbelievable sights
믿기지 않는 광경
Indescribable feeling 
설명할 수 없는 기분
Soaring, tumbling, freewheeling
솟아오르다가 내려앉다가 자유롭게
Through an endless diamond sky 
끝없이 펼쳐진 다이아몬드 같은 하늘을 지나며

완전히 새로운 세상
(Don’t you dare close your eyes)
눈을 감으려 하지 말아요
A hundred thousand things to see 
봐야 할 게 수십 만개인데
(Hold your breath – it gets better) 
숨을 참아봐요 괜찮아질 거에요
I’m like a shooting star
마치 별똥별 같아요
I’ve come so far
너무나도 멀리 왔네요
I can’t go back to where I used to be
다시는 원래의 나로는 돌아갈 수 없어요

완전히 새로운 세상
(Every turn a surprise) 
모든 게 놀라워요
With new horizons to pursue 
새롭게 펼쳐질 지평선과 함께
(Every moment red letter) 
매 순간이 기념일 같아요
I’ll chase them anywhere
어디든 따라가겠어요
There’s time to spare
시간은 많으니
Let me share this whole new world with you 
당신과 이 완전히 새로운 세상을 함께 하게 해줘요

(A whole new world)
완전히 새로운 세상
That’s where we’ll be
(That’s where we’ll be)
바로 우리가 있을 곳이죠
A thrilling chase 
황홀한 비행
(A wondrous place)
경이로운 곳
For you and me
당신과 나를 위한

가사가 존나 사랑 넘치고 로맨틱한데 매직카펫라이드 하는 알라딘 자스민 맞춤곡인게 젤 쩌는 듯...... 세상 어디에서 찾을 수 없는 마법같은 데이트잖아ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
(개조와서무슨말을해야할지모르는댓글)
[Code: c5b2]
ㅇㅇ
존좋 ㅜㅜㅠ
[Code: 9247]
댓글 작성 권한이 없음