회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
세: 세상에서 가장 완벽한 무순
가: 가장 완벽한 무순
완: 완벽한 무순
삼: 센세의 무순ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서로 저렇게나 사랑하는데 서로를 위해 헤어진 문덕이랑 무사가 너무너무 안쓰러운 와중에 한편으로는 처음부터 틀어져 완전히 되돌릴 수 없는 방향으로 가버린 후조의 사랑도 안쓰럽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이러니하게 문덕이가 제일 행복했을 때가 기억을 잃었을 때라니ㅜㅠㅠㅠㅠ게다가 무사는 지금 건강도 안좋은데 앞으로의 생사부터가 걱정이고ㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 봐도 되돌려받지 못할 듯한 사랑을 하는 후조도 안타깝고ㅠㅠㅠㅠ무순이 너무 좋은데 찌통이라 웃으면서 우러욧ㅠㅠㅠ센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1741]
ㅇㅇ
주후조 집착에 눈이 멀었구나 ㄷㄷ 잠시 떠올리며 짓는 미소조차 허락해주지 않다니.. 문덕이 무사가 죽은걸로 안다면 더 가슴에 사무쳐 잊지못하고 그리워할 것 같은데 과연 저 선택이 어떤 결과를 가져올지.. ㅠㅠ
[Code: 62b5]
ㅇㅇ
악랄한 주후조 너무하는거 같으면서도 문덕이 롤링존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무사까지 아프니까 분부니 맘도 찢 ㅠㅠ 무사 죽었다고 하면 문덕이 어찌될지 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c36]
ㅇㅇ
센세 제가 드릴수 있는건 한개의 개추뿐이지만 센세의 무순에 광광 주먹울음짓고 있다는걸 알아줘...
[Code: c259]
ㅇㅇ
주후조 그래도 문덕이 돌아오곤 잘해주고 아껴주려 노력하고 있는거 짠한데 그러게 진작에 잘했어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문덕이 이미 제게 질릴대로 질렸는데 이제와서 돌려받지 못하는 마음이 진짜 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠ 셋이 어찌될지 궁금해요 센세 어나더 어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c36]
ㅇㅇ
흑흑 무사랑 문덕이 너무 안쓰럽고 집착하는 주후조도 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 센세 존잼이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 46cb]
ㅇㅇ
모바일
주후조 그거 아니야ㅠㅠㅠㅠ문덕이 마음 다시 얻고싶었으면 그러면 안됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bcab]
댓글 작성 권한이 없음