https://hygall.com/197670598
view 13406
아침에 일어나면 하늘 보이고 밤엔 달 보이고
원래도 하늘 보는거 좋아하는 벌새기라 너무 좋음ㅠㅠㅠ

짤은 침대에 누워서 찍은 달
ㅇㅇ
모바일
퍄...
[Code: f7b4]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박ㅜㅜㅡㅠ
[Code: 29fa]
ㅇㅇ
모바일
햐..ㅠㅜ부럽다....
[Code: d283]
ㅇㅇ
모바일
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
[Code: 9d70]
ㅇㅇ
모바일
사진 되게 픽셀같이 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c45f]
ㅇㅇ
모바일
와.. 카메라로 찍은거?
[Code: 3669]
ㅇㅇ
모바일
아이뻐로 찍었조
[Code: f749]
ㅇㅇ
와 우주에 사는거 같다
[Code: a27f]
ㅇㅇ
모바일
헐 모서리에 저거누구야
[Code: 27df]
ㅇㅇ
모바일
멋지다
[Code: 0a33]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기해ㅋㅋㅋ단추같아
[Code: 4cfc]
ㅇㅇ
모바일
??집천장 뚫려있오???
[Code: 3b14]
ㅇㅇ
모바일
??? 붕붕이 우주에 살아??? 달 완전 잘 보여 부럽다... 사진 조녜ㅠㅠ
[Code: e093]
ㅇㅇ
모바일
와 너 진짜 벌이냐..... 쩐다
[Code: 5973]
ㅇㅇ
모바일
헐 무슨 어플로 찍었는지 말해줄 수 있어??????? 나붕도 달 좋아해서 아이뻐로 자주 찍는데 찍을 때마다 동그란 물체만 찍혀 ㅜㅜ.....
[Code: 3749]
ㅇㅇ
모바일
야메라 어플임! 셔터속도랑 iso 조절하면 된다
[Code: 889d]
ㅇㅇ
모바일
헉 기본어플임?? 어케 아이뻐로 저렇게찍냐ㅜㅜ
[Code: 0185]
ㅇㅇ
모바일
야메라 어플임! 셔터속도랑 iso 조절하면 된다
[Code: 889d]
ㅇㅇ
모바일
어디로 이사갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 에베레스트로 이사갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5b9]
댓글 작성 권한이 없음