https://hygall.com/197670223
view 1454

이삭이가 수상쩍어서 수영하기 머뭇거리니까
너 머리 신경쓰느라 수영하기 싫은거야? 하면서
어그로 끄는데

최빵이 신경쓸만한(외모에 신경쓰는 남자애) 주제로
어그로 끌어서 대성공함

근데 최이삭도 웃긴 게

모야 이상해 수상해 하면서

어느새 옷 훌렁훌렁 벗고 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이게 다 선배라서 먹힌거지 내가했으면 최이삭 극혐표정 짓고 나붕 개상처받았겠지..
[Code: 7b5b]
ㅇㅇ
모바일
어그로끄는 족족 넘어감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a16]
ㅇㅇ
모바일
Xㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
ㅋㅋㅋㄱ
ㅋㄱㅋ존나 계속 어그로 걸리넼ㅋㅋㄱ
ㄱㅋ
[Code: bd4c]
ㅇㅇ
모바일
엔터 왜이래 시발무섭게
[Code: bd4c]
ㅇㅇ
선배가 뭐만 하자고 하면 다 하는 쉬운 남자 최이삭ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 나이 땐 잘생기면 다라면서욧!!!!
[Code: 40d0]
댓글 작성 권한이 없음