https://hygall.com/197669849
view 1268
미쳤냐 이때 키스리차드 존나 핫대디ㄷㄷ 거지왕 키춘삼 시절인데 왜케 잘생김 진짜 도랏어

씨발 딸래미 친구 믹년이랑 존나 얽히는거 봐야되는 각 아님?? 도랏다 도랏다

존나보고싶다 아ㅠㅠ 누가좀 써조ㅠㅠㅠㅠ

롤링밴
ㅇㅇ
모바일
각서는데 시팔 나새끼 곶손이라 안됨 제발 누가 써조ㅠㅠ써조세요 쩨발 따흐흐흑ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b50f]
ㅇㅇ
모바일
야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ시발ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ존나 이거다ㅌㅌㅌㅌ친구 아빠 보고 발정나서 살살 꼬시는 믹년과 밀어내는 키스 헉헉
[Code: 6d03]
ㅇㅇ
모바일
믹년이 친구 집 놀러와서 하룻밤 자고가는데 일부러 노브라에 잠옷 헐랭하게 입고 섹스어필했으면 좋겠다 키스 팔뚝에 은근슬쩍 가슴 부비고 헉헉 그러다 시발 친구 자는 사이에 키스 방에 몰래 들어가서 다짜고짜 잠자는 키스 바지 내리고 기승위로 올라탔으면ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6d03]
ㅇㅇ
모바일
그래 이거야 이거라고 센세 글쓰기버튼은 멀지않읍니다 존버한다 나진짜 러트 존나와 쒸익...쒸익... 책임져라 키스믹 이놈들아ㅠㅠ
[Code: bffd]
댓글 작성 권한이 없음