https://hygall.com/197669423
view 844

재생다운로드1546077989768 (1).gif

개좋아 진짜...
이리저리 와다다다 뛰어다니는 앤디 헐레벌떡 따라 다니고 우당탕탕 사고치는거 뒷수습 해줘야 하니까 술 마시면 숙취때문에 감당 안됨. 술 끊음+자연스레 운동.
담배피면 앤디가 냄시난다고 옆구리에 오동통한 손가락 말아 쥐어서 핵주먹 날림. 담배 끊음.
약 하면 앤디가 울음. 앤디가 우는 거 보기 싫음. 마약 끊음
앤디는 잭슨 절대 슈퍼스-따로 취급 안 함. 앤디에게 잭슨은 그저 이상하게 요즘 내 뒤 쫒아다니는 수염보숭이임. 약간의 마상과 함께 잭슨 마음의 안정 찾음.

햐야 잭슨앤디면 와당탕탕 로코 해피엔딩 쌉가능이야ㅠㅠㅠ
둘이 소파에 파묻혀서 한명씩 돌아가며 기타 연주하고 노래부르고 꺄륵꺄르륵 하면 좋겠다.... 잭슨 행복훼...

뿌꾸프랫
ㅇㅇ
모바일
이상하게 요즘 내 뒤 쫒아다니는 수염보숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 앤디 그렇게 생각할것같엌ㅋㅋㅋㅋ잭슨 약간의 마상 입는데 마음의 안정 동시에 찾는거 존좋이다ㅠㅠㅠ
[Code: 67f8]
ㅇㅇ
모바일
아 읽는 내가 다 간질간질 따스해져ㅠㅠ존좋이야
[Code: bdae]
댓글 작성 권한이 없음