https://hygall.com/184572569
view 871
본능적으로 인싸 체질인데 열성 오메가인 걸로 비웃음사고 무시당해온 배리 보고싶다. 조금 통통할 뿐인데 엄청 뚱뚱한 줄 알고 사이즈 큰 남방 소매 접어입고.. 잘 웃는 법 없이 눈치보는 얼굴로 맨날 꾸무룩했으면.

너드 배리가 파일럿 일하면 왠지 웨스보다도 마약 업계에서는 경력 오래 되었을 것 같다. 너드같은 행색으로 탐문/의심받지 않음 + 소심하고 착한 인상(실제 성격) + 비행기 주행 감각 덕분에 어릴 때부터 잔심부름, 배달일 하면서 용돈 벌고 그랬겠지.

웨스 처음엔 놀려먹는 재미로 괜히 배리 건드리고 그랬으면 좋겠다. 의미없이 툭 배리 씰, 하고 부르기만 해도 쫄아서 으응? 하고 움찔움찔 떨며 대답하는 꼴 보는 게 습관이 되면서부터 그랬겠지. 귀여워서 그런 건지도 모르고 웃기다고 야야 쥐새끼 하고 불러선 괜히 청소도 시키고 밥 먹는데 내쫓고 뭐 그럼

그러다가 언제 한 번 거래처에서 줘터지고 온 배리 얼굴 보고는 괜히 심사가 뒤틀리는 웨스 보고싶ㄴ다. 알록달록한 돈가방들 네댓 개 낑낑대며 나루던 배리 불러세우는데 배리 뭐 잘못한 거 있나 눈이나 굴리고 서있음. 가까이에서 보면 오른쪽 뺨이 부어서 더 퉁퉁해지고 목으로는 붉고 푸른 멍이 있음.

뭔데?
...으읍! 으, 으푸...

배리 얼굴 꽉 쥐고 인상쓰는 웨스. 근데 배리는 처맞아서 겉으론 붓고 안으로 터진 볼이 꽉 눌리니까 저도 모르게 아프다면서 인상 찌푸리고는 웅얼댔음. 그 소리에 볼 놔주자 조금 울멍한 얼굴로 맞아서 그렇지.. 하는 소리나 할거야. 왜 처맞았냐고 하면 그냥... 몰라... 하고 우물우물 대답하다가 웨스 표정이 시원치 않으니까 제딴엔 눈치보고 한다는 말이, 심심해서..? 겠지.

이유도 없이 처맞고 다니냐? 하고 한심하게 내려다보다가 이내 몸 돌리는 웨스임. 가끔 카드게임 하는데 방해됐다고, 혹은 오랜만이라고 하다가 술기운에 장난식으로 뺨을 제법 세게 치거나 신경질적으로 걷어차고 주먹으로 때릴 때고 있는데 배리는 낯설지 않은 일일거야. 오히려 이런 걸 묻는 웨스가 더 낯설지. 근데 눈새에다가 내적으로 인싸 체질이어서 안해도 될 말 하는 게 특기인 배리.

나 걱정해주는 거야..? 하고 헤헤 웃다가 웨스한테 욕먹고 미안.. 하면서 다시 나르던 돈가방이나 나르는데 그 날 이후로 웨스 집착이나 더 심해지겠지. 웨스는 헤헤 웃던 그 모습에 반한 줄도 모를거임. 그냥 왜인지 점점 더 거슬리는 쥐새끼라며 트집이나 잡겠지.

정산할 것도 없고 약도 미리 비행기에 챙겼는데 시도때도 없이 제 건물로 와서 얼굴 도장 찍게 만드는 웨스인데 배리도 모를듯. 가서 왜..? 나 혹시 뭐 잘못했어? 나 숨기는 것도 없고 빼돌리고 그런 것도 안 해... 하면서 뽑아온 거래장부랑 통장 팔랑거리면서 보여주는 배리. 웨스 그럴 때마다 가만히 보는데 이게 뭔 약을 했나 은근히 예뻐진 게 신경쓰여서 얼굴 빤히 보느라 배리만 식은땀 흘리며 억울해하고 무서워하겠지;;
ㅇㅇ
모바일
이게 얼마만의 웨배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기존 깨발랄한 배리도 좋은데 헉헉 약자낮 너드같은 배리도 진짜 조온나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야이 웨첨지 이자식아ㅠㅠㅠㅠ그거 사랑이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중엔 물론 서로 마음 깨닫게되겠조??? 억나더로 뒷내용 풀어주세오 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8735]
ㅇㅇ
모바일
배리가 웨스 무서워하는 거 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06ca]
ㅇㅇ
모바일
너드배리존커 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배리 가만안도 ㅌㅌㅌㅌㄷㄷ센세어나더 ㅌㄷㅌ
[Code: 9907]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅠ배리 가만안도ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe99]
ㅇㅇ
모바일
배리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커엽고 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨스가 배리 부둥부둥해조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 740c]
ㅇㅇ
아진짜배리진짜존나커엽다시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨스야빨리염병천병떨라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0881]
ㅇㅇ
모바일
미친 웨스배리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 개좋아 배리 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a36e]
ㅇㅇ
모바일
배리 존커야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웨스 빨리 지 맘 알아차려라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더
[Code: 253f]
댓글 작성 권한이 없음