https://hygall.com/593473504
view 1998

https://www.instagram.com/reel/C6wIlSqOnVs

진행자분 : 트위스터를 한 단어, 한 이모지로 표현해본다면?

(동공지진)

파월: 뻔하고 싶진 않지만... 🌪️ 이모지

브랜든: 앗 뺏겼다ㅋㅋ

파월: 그럼 🌬️ 이모지도 ㄱㅊ

수염 숭숭 났는데 존나 귀엽고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이지: 단어는?

파월: blowy? 💨

진행자: 사실 완벽한 이모지가 있음 얼굴이 돌아가는 것처럼 보이는데 은은한 미소를 띠고 있음

하지만 아무도 뭔지 몰랐다... 그래서 찾아보니까 업뎃 해야한댘ㅋㅋㅋㅋ

힝구🫤

(업뎃하게) 이십분 시간 되나요?

진행자분이랑 업데이트 하는 거? 뒤져보는데 강파월 저 각도 존나 설레...ㅠㅠㅠㅠ
콧대가 진짜 미친놈임...

하지만 강파월 결국 업데이트 할 것도 없는지ㅋㅋㅋ 진행자분이 보여줬는데

🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️
이거였음ㅋㅋㅋㅋ 강파월 왜 없짘ㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 두둥 등장하는 스텝분
강파월 팔짱끼고 있다가 ???? 하는데 남대문 열려 있었대욬ㅋㅋㅋㅋ
내려다보는거... 커여웜ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 자꾸 이렇게 몸 숙이는거 진짜 유죄라고 너무 설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 난방 사이로 슬쩍 보이는 갯섬팍도 설레고 나였으면 기절했을듯...

하 파월이 홍보 도는 거 너무 신난다ㅎㅎ 

ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니까 🌪 이때부터 남대문 시동걸었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e23b]
ㅇㅇ
모바일
바람 부는 거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ데님셔츠도 ㄹㅇ 잘 어울려! 홍보돌면서 인터뷰 하는 거 재밌는 샷 많아서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed29]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㄱㅋㄱ남대문ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㄱ이번에 왤케예쁘냐
[Code: 6402]
ㅇㅇ
모바일
프모 도는거 너무 좋네 수염 달고 왜 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d0d]
ㅇㅇ
모바일
남대문 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ca9]
ㅇㅇ
모바일
강파월 존나 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ하다가 막짤 가슴보고 다 까먹음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1aa8]
ㅇㅇ
모바일
홍보하는 파월이가 몰려온다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c652]
ㅇㅇ
모바일
너무 조와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c652]
ㅇㅇ
모바일
와 강파월 개이쁘다