https://hygall.com/593523695
view 12034
침실 문이 잠겼는데 20분 내로 침대에 눕고 싶어요

생활민원은 다른 곳에...
토끼야 나간 김에 싹 열고 밥 먹고 오자

감사합니당 (다 이럴 때 써먹으려고 세금 내는 거지ㅎㅎㅎㅎㅎ)

정말 빨리 오셨네 근데 왜 술 냄새가... 제일 안쪽 문이에요

어어어 그 문은 멀쩡한 문인데!!!

그 문도 안 잠겼어요.. 그냥 당기세요

아니 두드리진 마시고

아니 들이박지도 말고요

왜들 이러세요???

제일 안쪽 문!!!!!!

ㅅㅂ집 문짝 다 날아갔네

오늘도 시민의 손과 발이 되어 손과 발로 문을 열고 다니는 멋진 경찰 테리케니

ㅇㅇ
모바일
그쪽문은 아닌데 냅다 문짝 걷어차는 테리랑 멀쩡하게 안잠긴 문도 못여는 케니랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴욕시민들 세금이... 뭐 그렇게 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 702a]
ㅇㅇ
문짝커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 사고침 ㅋㅋㅋ
[Code: 4337]
ㅇㅇ
모바일
둘다 왜 그러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5a6]
ㅇㅇ
모바일
시민의 문짝을 지키는..이 아니고 시민의 문짝 다 부수고 다니는 경찰들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3529]
ㅇㅇ
모바일
??: 어쨌든 열었으면 된거죠
[Code: cbde]
ㅇㅇ
모바일
아 역시 환장의 문짝커플 테리케니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e82f]
ㅇㅇ
모바일
멀쩡한 문도 다 부수는 테리와 멀쩡한 문도 못 여는 케닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d54]
댓글 작성 권한이 없음