https://hygall.com/593523351
view 1633

아버지한테도 냅다 Fuck 박아버리는 상남자
헬멧 따위 안 쓰고 카우보이 햇만 쓰는 마초
그럼에도 경기 1등 해버리는 로데오 선수
근데 오메가임
근데 가장임

아니 이게 왜 다 진짜냐고
ㅇㅇ
모바일
예? 마초 오메가가장이 뭔데요? >>아우터레인지를 보면 이해가 갑니다....레트야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ccfc]
ㅇㅇ
모바일
한치의 거짓도 없이 찐.... 이 오메가는 다해줍니다
[Code: affa]
ㅇㅇ
본문에 단 한 단어의 거짓도 없다는 것이...
[Code: 3114]
ㅇㅇ
모바일
상남자마초1등오메가가장 다 찐이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 374b]
ㅇㅇ
모바일
이 마초오메가가 오메가쇼를 떠날수 없었던 가슴아픈 전말이 다 밝혀짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 덜덜 떨면서도 올라타는 모습 정말 절경이었고요
[Code: 65db]
ㅇㅇ
모바일
상남자마초오메가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 찐이죠?
[Code: 0353]
ㅇㅇ
상남자마초1등오메가가장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 설정 과다인데 이걸 다 해낸다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95ed]
ㅇㅇ
모바일
이왜진
[Code: 6068]
ㅇㅇ
모바일
거짓이 하나도 없는 제목
[Code: 6068]
댓글 작성 권한이 없음