https://hygall.com/593519989
view 22681
ㅈㅁㅁㅇ

구라안치고 요새 펄럭에서
​​​​​​서머 중안부짧은 귀염상? 이런거 유행중인거 같은데
​​​​내아내 켄드릭라마 말하는거가틈;;
존나 커엽게생김

동글동글 넘 커엽게 생기지 않음?
이 외모에 퓰리처상까지 받은 세계최고의 리릭리스트로 평가받음...
글고 눈빛이 너무 똘망하고
​​​​웃는게 진짜 착해보이는 댕댕이상임....

아내랑 있을때 커여움 두배...
와이프분께서 골져스하고 우아한 느낌이라
​​​​먼가 켄드릭이 연하포켓보이같은 귀여움이 부각됨...
실제로 둘은 고딩때 연애해서 결혼한 사이임

모두 커여운 내아내 켄드릭라마 봐주고
​​​​​​고노래 XXX, ELement, Money tree, Swimming pool 너무 좋으니 꼭 들어주라...
덤으로 앨범마다 노래마다 스토리가 있어서 가사씹고뜯는 맛이있으니 보는걸 추천!

힢뮹
켄드릭 라마
​​​
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐임....??? 뭐지...? 아니 나 왜 중년힢뮹교주로 알고 있었지....? 내가 알던 사람은 대체 누구임
[Code: 2eb6]
ㅇㅇ
모바일
아니 암튼간에 ㅈㄴ 귀여우시다 (내가 멋대로 알고 있었던것보다) 엄청 젊으신데 개미친 커리어 가지고 계신거 개간진데 생긴것도 커여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2eb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아직 켄드릭 87년생밖에 안됐죠우!!
[Code: 8a4f]
ㅇㅇ
모바일
켄드릭 ㄹㅇ 귀염상...인데 본업하는거 보면 시발 그저 갓.... 켄펄또와ㅠㅠㅠ
[Code: 0205]
ㅇㅇ
모바일
얼갈이 된장국 먹으러 와...
[Code: 66b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5cc]
ㅇㅇ
모바일
귀여운데 본업도잘해....
[Code: 3033]
ㅇㅇ
모바일
배추겉절이 요청한 그 교주님이지...?
[Code: d289]
ㅇㅇ
모바일
맞음!! 얼갈이 된장국에 배추겉절이
[Code: f603]
ㅇㅇ
모바일
헐 너무 레전드라 이렇게 귀염상인지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28ef]
ㅇㅇ
모바일
헐 켄드릭 이름만 알고 얼굴은 첨보는데 잘생겼다..
[Code: f751]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 얼굴 제대로 본 거 처음인데 진짜 커엽게 생기셨네
[Code: d25d]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 첨보는데 귀엽게 생기셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3cd]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 무슨 나이 좀 있는 힙합의아버지 느낌나는 레전설랩갓간지노년일줄 알았어 엄청 젊네 ㄷㄷㄷ
[Code: 0f2b]
ㅇㅇ
모바일
윗댓들이랑 나랑 똑같은 생각했네 나도 중년 힙합 대부신줄 알앗음ㅋㅋㅋㅋ 존커 존잘 교주님이시구나
[Code: dca3]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 켄드릭 존나 귀엽게 생김
[Code: 6c84]
댓글 작성 권한이 없음