https://hygall.com/591482389
view 1673

몽고메리한테 한참 시달려서 더이상 하다간 죽겠다 싶어진 하포드가 토끼로 변해서 도망친 거지. 몽고메리 그 흉흉한 35짜리 덜렁거리면서 하포드 찾는데 못찾올듯; 숨는 건 또 잘하는 소동물 하포드.. 토끼그림자도 안보여서 몽고메리 광공눈깔 장착하기 직전일때 한 수인이 겨우 찾아냈으면 좋겠다. 집에서도 제일 구석진 방구석에서 기절한 것 마냥 잠자고 있었겠지. 쌕색거리며 오르락내리락하는 가슴팍이 너무 작고 귀여워 보이는 거임 그 미약한 움직임 바라보다가 몽고메리도 뱀으로 변해서는 칭칭 감는거지. 어느새 잠에서 깬 하포드가 토끼귀 움찔거리면서 바들바들 떨고 있을듯; 앞으로 다가올 상황이 두려워서.. 몽고메리는 그 모습 보면서 만족스럽다는 듯이 혀 몇번 날름거리곤 천천히 토끼구멍에 삽입할 것 같다. 하포드 이번엔 도망 못 갈듯.. 그렇게됏다..

몽포드 몽고메리하포드 아이스매브 크오
ㅇㅇ
모바일
휴 뱀토끼몽포드 개존맛;;;;; 톢포드야 그렇게됐다........
[Code: 0b36]
ㅇㅇ
모바일
톢포드 너무 쌔근쌔근 노곤노곤하게 잔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라 ㅠㅠㅠ작고 귀여운 토끼 좀 쉬게 해줘라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fcd]
ㅇㅇ
모바일
톢포드가 도망가봤자 뱀고메리 혓바닥 위지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 447a]
ㅇㅇ
모바일
구석에서 자는 툒포드 커엽고 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 몽티이녀석....
[Code: cacf]
ㅇㅇ
모바일
뱀은 좃도 2개라며..... 톢포드야 그렇게 됐다.....
[Code: c142]
댓글 작성 권한이 없음