https://hygall.com/592258067
view 2396
⚔️아킬레우스 탑 주장
- 영웅은 탑이다
⚔️아킬레우스 텀 주장
- 피보호자는 텀이다
- 여자처럼 예쁘니까 텀이다
🖇️현대인 나붕의 시각 & 삐에루 유행등등을 봐왔을때
- 영웅이니까 텀이 될 수 있다
- 피보호자니까 탑이 될 수 있다 : 역키잡, 연하탑
- 여자처럼 예쁘니까 탑이 될 수 있다 : 미인탑
과거 양측의 주장 모두가 나한텐 그들의 리버스가 설득되는 주장들일뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
+ 마찬가지로 파트로클로스
남자다우니까 탑이다 > 남자다우니까 텀이다 남성적인놈은 깔아야한다
보호자니까 탑이다 > 보호자니까 텀이다 : 마망텀 연상텀
ㅇㅇ
모바일
피보호자는 언젠가는 누군가의 보호자가 되는 거고 보호자는 피보호자였던 적이있는 거니까? 어떠케 먹어도 맛있지요?
[Code: acc2]
ㅇㅇ
모바일
아이거지예~~~~~
[Code: 4a8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1ea]
ㅇㅇ
모바일
근데 저건 딱 고대에만 나왔던 논쟁임 본문같은 캐해 문제를 떠나 그냥 역사적 사료상 당시 보호자는 탑이었음
[Code: c53d]
ㅇㅇ
모바일
2222 투좆 해석을 떠나 고증이 그럼
[Code: 8e7d]
ㅇㅇ
모바일
아놔 탑텀이 고증이 있는것도 캐웃기다
[Code: 4a8f]
ㅇㅇ
모바일
나도 웃긴데 그리스 동성애는 그렇더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 8e7d]
ㅇㅇ
모바일
333 공식은 일단 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b26]
댓글 작성 권한이 없음