https://hygall.com/592255878
view 1953

절대로 좋아 하지 않을 것을 사랑하게 되버린 것
괴롭고 슬프고 힘들지만 결국에는 인정해버리고 끝없이 빠지게 되버리는 거겠지
남들은 평범하게 기뻐하고 슬퍼하고 행복해 하는데 고장난 인형처럼 어색하게 움직이고 간지럽기도 하다가 참을 수 없는 분노에 울기도 하다가 서로를 떠나지 못하고 계속 맴돌겠지 그리고이 맞지 않은 두 조각들은 나름 잘 어울리게 굴러가.
이런 어색하게 굴러가던 일상이 안정되고 옆에 있는게 당연하게 느껴지는 시간이 오면 문뜩 내가 정말 이사람을 사랑 했고 여전히 사랑하는 구나를 느낄거 같다

아이스매브 크오
몽고메리리처
ㅇㅇ
모바일
날카롭고 제멋대로 모난 돌들이 서로 부딪히고 깎여서 겨우 하나 비슷한 뭔가로 굴러가는거같아 크으으
[Code: cf99]
ㅇㅇ
모바일
캐해 완벽하다 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9503]
ㅇㅇ
모바일
캐해찰떡 이래서 몽고메리리처 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b773]
ㅇㅇ
모바일
이맛에 몽리처 먹는다ㅜㅜㅜㅠ 개존좋