우리 팀 만루라고 좋아하고 홈런 쳐서 한 번에 3점 따서 신나다가도 그걸 놓치냐, 초구 좀 치지 마라 하면서 열불내는거 보고싶다. 옆에서 콜라 홀짝이면서 같이 듣던 게일이 "진정해; 야구 좋아하면서 왜 이렇게 화를 내, 즐겨야지^^;;" 했는데 존이 드물게 진지한 표정 지으면서

"야구를 누가 즐겁게 봐?"(진지)

이래가지고

'안 즐거우면 왜 보는데;;'(어이X)

속으로 뭐래는거야 이샛기가;; 싶은 스포츠 머글 게일 보고싶다. 또 한번은 한동안 존이 응원하던 팀 성적이 자꾸 부진해서 존 기분도 안좋았던 적이 있었겠지. 그때 100전대 야알못 대원 중 하나가 "소령님, 그럼 소령님네 팀이 1위 할 수 있다면 뭐까지 하실 수 있으십니까?" 물었더니 야구 좋아하는 ㄱㅇ감독처럼

"1위? 할 수 있다면 내 수명 3년 정도 줄 수 있어."(진지)

"미친놈."(미친놈)

수명 3년과 1위를 바꾸겠다고 해서 야 이 미친놈아 하는 게일 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
??: 버키! 중령 진급 대 팀 우ㅅ...
버키: 당연히 우승이지
그 ㄱㅇ처럼 질문 다 끝나기도 전에 우승 외칠듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 429c]
ㅇㅇ
모바일
야구에 넘나 진심인 버키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9082]
ㅇㅇ
모바일
"미친놈."(미친놈) <<<개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ed1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 진짜 스포츠머글이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bef0]
ㅇㅇ
모바일
안 즐거우면 왜 보는데 ㅋㅋㅋㅋ 스포츠머글 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a39a]
댓글 작성 권한이 없음