https://hygall.com/592887721
view 3059

이루어지지 못한 밥의 첫사랑 느낌 레전드임 아직 해군이라는 꿈을 갖기도 전이었던 밥의 옆집 형 ㅜ 어울리는 친구들은 다 거칠었는데 밥한테만큼은 한없이 다정하고 든든하고 잘 놀아주는 형이었을 것 같고 그러면서도 밥이 자기 옆집 형 이상으로 좋아하는 감정 앞에선 엄청 단호해서 많이 울리기도 했을 것 같음

첫스키의 결말이 결말이라 그런지.. 말도 없이 입대한 후 파병 가서 돌아오지 않아도 가슴 찢어지고 다리 한쪽 절면서 돌아왔는데 밥 옆에 행맨 있으니까 그거 보고 흐뭇하게 웃어도 눈물 남..

행맨밥
첫스키밥
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 제목에 첫스키만 봐도 아련해져ㅠㅠㅠㅠ 첫스키는 흐믓하게 웃는데 나는 왜 눈물나냐고ㅠㅠㅠ
[Code: 8614]
ㅇㅇ
모바일
둘다 맴찢이지만 그래도 후자가 좋다.........첫스키야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 669b]
ㅇㅇ
모바일
첫스키 이름만 봐도 가슴찢어진다ㅠㅜㅜㅠ
[Code: bd63]
ㅇㅇ
밥 옆에 행맨 있는거 보고 흐뭇하게 웃는거 진짜 찌찌 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 안돌아오는 것보단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫스키 진짜 첫사랑 재질 미쳤음
[Code: d790]
ㅇㅇ
모바일
내기준 첫인상이랑 제일 달라진 파월캐ㅠㅠㅠ 눈마주치기 무서운 군인아저씨인줄 알았더니 올나달리면서 ㅅㅍ알게되고 거기다 센세들이 기가막히게 첫사랑서사 말아주면서ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫스키의 첫은 첫사랑의 첫이라는게 맨밥학계정설이라면서요
[Code: 190f]
ㅇㅇ
모바일
첫스키야 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 처음엔 입 걸걸한 군인아저씨일줄 알았는데 알고보니 존나 유능하고 정많은 남자였던 것이에요ㅠㅠㅠㅠ 툭툭 챙겨주는 재질이라 그런가 밥의 아픈 첫사랑 재질임 ㄹㅇ
[Code: c6ae]
ㅇㅇ
첫스키ㅠㅠㅠㅠㅠ 지나가버린 어린 시절과 알지도 못하고 떠나보낸 첫사랑 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 52e1]
ㅇㅇ
모바일
아 시발............바보야!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3fb3]
댓글 작성 권한이 없음