ㅊㅊ http://xhslink.com/ooXgZE

아침에 런던 쌀국대사관에 서류 제출하러 줄 서있다가 닉갈 만났대는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ줄 선 위치가 서로 엄청 가까웠대ㅋㅋㅋ아니 닉갈 언제 런던 갔냐 ㄹㅇ 바쁘다바빠현대오리임

+줄 서있는 사진도 올라옴

비자 때매 간건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
팬이 런던에 있는 쌀국대사관 가려고 줄 서있던거지?ㅋㅋㅋㅋ런던 길거리에서 닉을 본거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81fa]
ㅇㅇ
모바일
아니 본문 다시읽었는데 닉갈도 런던의 쌀국대사관 줄에 서 있던거냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ닉갈도 같이 줄 서있던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 선 위치가 가까웠다고 써있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 닉갈도 줄 선거구나 ㅋㅋㅋㅋ 비 맞아서 움츠러졌어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 962b]
ㅇㅇ
취업비자때문에 간듯?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 616e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코빨간거 봐ㅋㅋㅋㅋ졸귀야ㅠㅠㅠㅠ아 개부러움ㅅㅂㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22c3]
ㅇㅇ
모바일
아무리 잉국인이라지만 우산 좀 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22c3]
ㅇㅇ
길에 저러고 서있는거 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘에이오리가 되기위해 성장중인 른든오리..
[Code: 616e]
ㅇㅇ
모바일
아 우산안쓰고있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 잉국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ffd]
ㅇㅇ
모바일
쭈구리된 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런더너야 우산 써ㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 7cb8]
ㅇㅇ
모바일
잉국인이네 우산 안쓰고 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db67]
ㅇㅇ
근데 팬분 저 욕하는 비버..저거 뽈롤로 캐아니냐 언제 잉국까지 진출했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊ 링크누르니 나온게 쿨럭어아니냐
[Code: 3895]
ㅇㅇ
아ㄹㅇ? 근데 쿨럭에서 쓰는것도 신기하네 쿨럭에도 진출한거냐ㅋㅋㅋ
[Code: 15e8]
댓글 작성 권한이 없음