둘이 행복할 때 떨어졌을 때 서로를 계속 꿈으로 백일몽으로 그릴 때 위기에 처할 때 질질 울다가 엔딩에서 초반 장면 재연하는 순간 (입 다물고) 대오열을 하고
크레딧 세상 밝게 올라가는데 오열하고 상영관 나와서 오열하고 그냥 몸에 있는 수분 존나 다 짜낸 거 같다
이 영화 나한테 어떻게 이럴 수 있냐 앞으로 어스 윈드 앤 파이어 셉템버를 어떻게 들으라고 나한테 그저 밝고 즐겁고 노스탤직한 노래였는데 앞으론 들을 때마다 울 듯 돌아버리기 일보 직전임 세상이 나한테 너무 잔인해
이 글 쓰면서도 우는 중이다...............영화를 너무 잘 만들었어 이런 그림체에 무음영화에 상상도 하지 못한 퀄리티였어 연출 편집 플롯 은유 다 좋았어 내 가슴은 만 갈래로 찢어졌지만...........정말 아름다웠어
미치겠다 진짜 세상에 천재들은 많고 내 정신을 예술적으로 난도질할 사람도 많구나
막차 타길 정말 잘했다 극장에서 보길 정말 잘했다 안 본 붕들 늦기 전에 꼭 봐라 꼭.....

로봇드림
ㅇㅇ
모바일
너 나냐ㅠㅠ.... 빠이야~ 쎄이두유리멤버따흐흐흐흫ㅎ극ㅠㅠㅠㅜ
[Code: bf95]
ㅇㅇ
빠이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄싱인셉템버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5241]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 크레딧 내내 계속 울다나옴 어흑흑ㅜㅜㅠ
[Code: 0c0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ….. 영화본지 n주일짼데 못 벗어나고잇어
[Code: ed06]
댓글 작성 권한이 없음