https://hygall.com/589193874
view 1427
재생다운로드루디 (8).gif
뺨 발그레해가지고 젖이라도 한 쪽 물려놓았을 것 같은데....

엄마 따라서 엄마친구(루디)네 놀러온 브렛이 목덜미까지 새빨갛게 붉히면서 시선 일부러 돌릴 것 같다고.....

루디는 브렛 엄마한테 종알종알 얘기하면서도 안절부절 못하는 브렛 흘끔 보고 귀엽네 생각했을 것 같다...

대충 루디씨는 싱글맘이어서 브렛 엄마가 루디씨 자주 챙겨주면 더 좋겠음... 그래야 브렛이 더 자주 만나면서 못된 생각 하니까....

나아아아중에 브렛이 엄마 심부름으로 혼자 루디네 찾아오는데 루디가 저녁 먹고갈래? 하고 집에 들였으면 좋겠다....

물론 저 때까지는 루디는 ㅈㄴ 순수한 의도였는데 브렛이 직진하기 시작하면서 언젠가는 루디보다 루디 아이랑 나이 더 가까운 브렛이.... 새아빠 됐으면 좋겠다.....

나중에 둘째 생기면 브렛이 제대로 쳐다도 못 봤던 루디 모유 쪽쪽 빨아서 먹어보겠지 ㅅㅂ..... 하 좋다.....

행맨루스터 브렛루디 파월텔러
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 결국 새아빠 돼서 루디씨 모유 쪽쪽 빨아먹는 브렛 274957384자로 압해 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 131c]
ㅇㅇ
모바일
혹시 행맨루스터 색창도 걸어줄 수 있을까요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ놓칠 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 131c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 갸아아아아아악 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 2dbc]
ㅇㅇ
모바일
시발 너무 좋아 둘째갖고 그토록 원하던 모유 쪽쪽 빨아먹는거 너무 야하잖아 넷째까지 낳아라 내가 보는 곳에서ㅜㅜㅜㅜ
[Code: d56d]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 엄마보다 아이와 나이대가 더 가까운 새아빠 ㅌㅌㅌㅌ엄마 친구랑 붙어먹는거 너무 야하고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0693]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ짤글일치 미쳤다..젖먹이면서 수다떠는 밀프오메가 루디씨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ제대로 쳐다보지도 못했던 루디씨 모유 쪽쪽 빨아먹는 새끼(였던)알파남편ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d410]
ㅇㅇ
모바일
루디씨 진짜 밀프미 개오져 ㅋㅋㅋㅋ 브렛이 쳐다도 못 볼 정도로 야한거 인정 ㅜ
[Code: 7809]
ㅇㅇ
모바일
루디씨 볼 빨간것좀 봐라 너무 야하잖아
[Code: e6ff]
댓글 작성 권한이 없음