https://hygall.com/589193829
view 1501

주말에 공구함 들고 집에 고장난 곳 찾아서 뚝딱뚝딱 잘 고쳐줄듯 (테이블 앉아서 커피 호로록 마시는 와이프)

마옵에
ㅇㅇ
모바일
뒤에서 당연하게 멀뚱이 보고 있는 게일도 더 치임ㅜㅜ부부바이브ㅜㅜ
[Code: 212b]
ㅇㅇ
모바일
둘이 전쟁 끝나고 한집에서 살면서 존나 영화에서보던 쌀국 가정처럼 지내는 거 보구싶다ㅠㅠㅠㅠ 존이 잔디깎고 막 이거저거 고치고 만들고 게일이 뭐 사다달라고 하면 사오고
[Code: d26d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 앉아서 얌전히 기다리는 거 존귀임 진짜ㅠㅠ
[Code: 08e7]
ㅇㅇ
모바일
존나 ('ㅅ' 이러고 오매불망 바라보고 있음
[Code: 8a0e]
ㅇㅇ
모바일
얌전히 앉아서 기다리는건 또 뭐냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: cd60]
ㅇㅇ
모바일
줄때 존이 이거면 돼? 하는것도 존나 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 부부라고..
[Code: 76b5]
ㅇㅇ
모바일
22222 존나 좋아ㅜㅜ
[Code: 73ce]
ㅇㅇ
33333 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de5f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 달다 별게 다 달어.....
[Code: 8b58]
댓글 작성 권한이 없음