https://hygall.com/589193680
view 740

바로 앞부분에 걸어가는 장면부터 이 장면까지 연출이랑 연기 존나 계속 생각남 조지 저 눈빛이 너무ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
멀어져가는 걸 어떻게 붙잡아야할지 모르겠는 불안분노초조설움두려움절박함 그러다가 생각난 어떤 방법<<뭐 이딴식으로 적혀있진 않았을텐데 대본에 뭐라고 써있었을까 시이발 마음이 존나 힘들어 미친

닉갈
ㅇㅇ
모바일
이 장면 진짜 조지 존나 아름다운데 또 존나 심란하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛 ㄹㅇ 너무 좋아 닉갈은 어떤 마음으로 저 장면을 연기했을지도 궁금함ㅠㅠㅠ
[Code: fbc4]
ㅇㅇ
모바일
너무 아름답고 맘이 복잡했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정 너무 좋아
[Code: 9d88]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 캐릭터가 무너져가고 있는 순간이 잘 느껴져서 감동이었음ㅠㅠ
[Code: 6394]
ㅇㅇ
얼굴에서 두려움이 느껴져
[Code: 616e]
댓글 작성 권한이 없음