https://hygall.com/591828883
view 24483

인터뷰 연이어 하는 와중에 중간중간 경기 기록 챙겨보고 골 넣었다고 좋아하고ㅋㅋㅋㅋ게다가 앤여신네 가족 다 아스날팬이라 그 가족단톡방에 닉갈도 들어가있다는게 ㄹㅇ 킬포임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 잠깐 흡 했다가 좋아하는 저게 진짜 찐축덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45bc]
ㅇㅇ
모바일
아 찐텐이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b75]
ㅇㅇ
모바일
엥? 가족단톡방에? 이게 존나웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉갈 사실 앤여신네 주작아니냐
[Code: 0030]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기고 귀여움 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 가족단톡방에ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57d6]
ㅇㅇ
모바일
닉갈 침투력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ed5]
ㅇㅇ
모바일
가족방이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포츠팬들의 의기투합 이런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네
[Code: bba2]
ㅇㅇ
모바일
찐축덕ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d154]
ㅇㅇ
모바일
침투력 무엇ㅋㅋㅋㅋ
둘 다 ㅋㅇㅇㅜㅜ
[Code: f04f]
댓글 작성 권한이 없음